Текущее время: 20 ноя 2025, 15:26
Модераторы: TR#ll, Модераторы

YuNarY писал(а):Ок, тут больше не проникаюсь вашей трагедией

Сделал круг,думаю вдруг будет искать его.Нет ее.Думаю сейчас звонить на него будут.Тишина.Дай думаю сам позвоню.А он разряжен.Нашел в машине зарядку у шефа,подключил.Долго не включался,потом включился,а симки там нет
Я понял,что звонила она по другому телефону,а этот просто выпал у нее.На Айфоне присутствуют следы падения и две какие то вертикальные полосы.Что теперь делать с этим чудом?Был бы рабочий,можно было бы попытаться вернуть,а так может он и не нужен никому
Попробовать отремонтировать и пользоваться,вдруг его искать будут,скажут украл его.Что посоветуете с этим "счастьем" делать?Или в Москва реку запустить и посмотреть,как он на дно пойдет?
161 писал(а):,а симки там нет

leks-71 писал(а):161 писал(а):,а симки там нет
Так вставь симку и посмотри может там каие нибудь телефоны забиты, типа папа или мама. Ну и позвони по ним

Bellissima писал(а):161, Женьк, а ты еще и бомбишь на служебном авто?
Ты меня недооцениваешь 

161 писал(а):телефон вернулся к счастливой хозяйке

161 писал(а):Нашел какой то номер,забитый в телефоне,глянул в интернете,адрес тот,куда привозил,позвонил,спросил,не работает такая то,сказали работает,сказал,если нужен телефон,пусть звонит

ShineOn писал(а):Вера, самый верный способ в данной ситуации: если есть резервная копия, сделанная до этого кривого состояния, то сбросить телефон к заводским настройкам и восстановить.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11