Моё дело предупредить.

Кстати, про запреты пользоваться гуглофонами я не читал

Текущее время: 14 сен 2025, 20:40
Модераторы: TR#ll, Модераторы
YuNarY писал(а):Моё дело предупредить.
GamaGama писал(а): у андроид-систем места для бэкдоров больше
YuNarY писал(а):про запреты пользоваться гуглофонами я не читал
Ну каждый видит в сообщениях на форуме то, что хочет/ожидает увидеть.GamaGama писал(а):Твое дело — набросить, яблоненавистник ты эдакий, насквозь тебя видим
TrushIN писал(а):говорить по телефону могу из любой точки квартиры, с айфоном приходилось к окну ходить.
hammy писал(а):Если уж личную инфу можно утащить с айфона, то с Гугла еще проще
И не даёт ставить сторонние шифровалки? Правда, чтоль?ШуБр писал(а):Там, где гугл позволяет ставить сторонние шифровалки для тех кому это надо, аппл считал себя великим и непогрешимым. гыгы
YuNarY писал(а):И не даёт ставить сторонние шифровалки? Правда, чтоль?
YuNarY писал(а):И не даёт ставить сторонние шифровалки? Правда, чтоль?ШуБр писал(а):Там, где гугл позволяет ставить сторонние шифровалки для тех кому это надо, аппл считал себя великим и непогрешимым. гыгы![]()
![]()
НЕсектанты, опровергните?
Тема неподходящаяhammy писал(а):Можно пример такой "шифровалки" на гугле?
YuNarY писал(а):Тема неподходящаяhammy писал(а):Можно пример такой "шифровалки" на гугле?
hammy писал(а):YuNarY писал(а):И не даёт ставить сторонние шифровалки? Правда, чтоль?ШуБр писал(а):Там, где гугл позволяет ставить сторонние шифровалки для тех кому это надо, аппл считал себя великим и непогрешимым. гыгы![]()
![]()
НЕсектанты, опровергните?
Можно пример такой "шифровалки" на гугле?
взял Q10 взял просто из любопытства ибо ББ у меня никогда не было, телефон конечно хороший, теперь лежит как запасной (могу продать не за дорого)ШуБр писал(а):ББ какую взял?
hammy писал(а):Что за чудо софт, которого нет на Apple?
hammy писал(а):прога для скрытия
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19