gavruysha писал(а):откровенно слабая камера.
У Вас iPhone 3G что-ли?? У 4-ки камера шикарная:)
gavruysha писал(а):С джейлом тормозят,без него….бесполезная игрушка
Для чего сделали джейл?
Текущее время: 08 сен 2025, 07:07
Модераторы: TR#ll, Модераторы
gavruysha писал(а):откровенно слабая камера.
gavruysha писал(а):С джейлом тормозят,без него….бесполезная игрушка
Pal-nirvana писал(а):Не зная не кидайся словами, этот "нищеброд" месяц назад пересел с каена на рэндж ровер, тебе такое и не снится. Просто обидно человеку, когда тебя лохом считают, а не в деньгах дело.
SenSArm писал(а):Купил дорогую железку, и ему жалко 1 — 1.5 бакса за программы?
SenSArm писал(а):Pal-nirvana писал(а):Не зная не кидайся словами, этот "нищеброд" месяц назад пересел с каена на рэндж ровер, тебе такое и не снится. Просто обидно человеку, когда тебя лохом считают, а не в деньгах дело.
Лохом твоего товарища не считаю, это уже твои придумки. В своем сообщении все написал.
Он пересел на РР — молодец, если честно заработал.Купил дорогую железку, и ему жалко 1 — 1.5 бакса за программы? Так пусть не ставит. Может еще свой РР на газ перевести, сэкономит на топливе, а то че нам продавцы топлива по нечестной цене бензин продают.
Мне РР в ближайшее время не светит, это правда. На моем телефоне дроид, и если мне программа действительно нужна, то я ее покупаю. Когда жалко денег — ищу бесплатные аналоги, благо маркет позволяет.
P.S. Ты на досуге все-таки у своего друга поинтересуйся, ему действительно "жалко 1.5 бакса на программы", или это твои фантазии для красного словца на форуме?
Pal-nirvana писал(а):много из аналогичного у него на винде бесплатно было
Bang писал(а):То есть скачано с торрентов.
Тот же пиратский софт.
Pal-nirvana писал(а):Он покупает эти программы, но говорит осадок остается что тебя доят, т.к. много из аналогичного у него на винде бесплатно было и считалось само собой разумеющимся.
Rainbow писал(а):Ты передергиваешь
Bang писал(а):Огрызок по дефолту не дает ставить приложения сторонних разработчиков или купленные не через айсторе, что есть нарушение антимонопольного законодательства и понуждение к приобретению продуктов единственного производителя
YuNarY писал(а):ты огрызколюб. Это и доказыать не надо. Достаточно почитать твои сообщения.
SOFAD писал(а):Для того, чтобы фотки с айфона появились на компе, шнурки не нужны. Ставите Дропбокс, фотки туда и они автоматом появляются на ВСЕХ ваших устройствах, не зависимо от операционки.
SOFAD писал(а):Шумному могу посоветовать перестать троллить форум и сравнивать телегу деревенскую с последним мерседесом в каждом посте, утверждая что и там и там мы лошидиные силы обсуждаем и 4 колеса. Все для своего времени сделано. На твое железо уже последняя 4-ая ось даже не ставится, ибо тормозить будет нещадно, а сейчас народ уже с 5-ой ходит. У тебя там и половины нет того, чем пользуются люди сейчас.
Bang писал(а):Огрызок по дефолту не дает ставить приложения сторонних разработчиков или купленные не через айсторе, что есть нарушение антимонопольного законодательства и понуждение к приобретению продуктов единственного производителя.
Bang писал(а):кстати анлим инет у кого ща самый дешевый?
Shumный Бродяга писал(а):Вот эти скачивания без озвучки трафика просто БЕСЯТ! не хочу, чтобы за меня что-то решали!
Shumный Бродяга писал(а):Особенно это взбесило, когда тунец отказался работать с огрызком и требовал обновления
Shumный Бродяга писал(а):Кстати, про подобные обновления Огрызка. Вспомнил, что меня раздражало. Сижу на даче, инет кривой и дорогой. Оно просит обновиться. Батя нажал "да". Спрашиваю "зачем? сколько он скачает сейчас? на сколько ты попал денег?". Никто не знает!!!
SenSArm писал(а):Ориентировано на людей с высоким уровнем дохода.
hammy писал(а):Одно НО: в отличии от Андроида — Apple каждое приложение тестирует и никогда не выложит в AppStore полное дерьмо!!!
Дядя Федор писал(а):а нуна (тока не ржи)
вот эта хрень
без нее категорически не годится
Дядя Федор писал(а):нужна читалка с понятным для меня способом загрузки книг. а для меня понятно — прям с инета загрузить в расширении .fbl
ну как то так
Shumный Бродяга писал(а):ЗАЧЕМ??? Нахрена мне фотки на ВСЕХ устройствах? Почему я должен захламлять иими сразу ВСЕ устройства вокруг, если мне мне надо ОДНУ и на ОДНОМ устройстве?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4