Simpleuser писал(а):Да не… Зачем чехольчик с начёсом…
Просто перед выходом на улицу надо запускать на нём AnTuTu 3DRating Benchmark и всё. Самому можно будет греться от телефона…![]()
![]()
Вариант, но еще надо будет взять сумку с аккумуляторами.

Текущее время: 14 сен 2025, 09:51
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Simpleuser писал(а):Да не… Зачем чехольчик с начёсом…
Просто перед выходом на улицу надо запускать на нём AnTuTu 3DRating Benchmark и всё. Самому можно будет греться от телефона…![]()
![]()
Pavlova писал(а):Simpleuser писал(а):
AnTuTu 3DRating Benchmark
а что это такое?
Bellissima писал(а):А если он не будет работать?
Bellissima писал(а):Зы: когда мне нужен был айфон в подарок я даже в инетмагазинах покупать не стала, экономя 3-5 тыр. Купила в Связном кажись. С нормальной гарантией.
Bellissima писал(а):когда мне нужен был айфон в подарок я даже в инетмагазинах покупать не стала, экономя 3-5 тыр. Купила в Связном кажись
Саш, так РСТ-не РСТ это и есть всего 3-5 тыр экономииSlayer писал(а): но не РСТ
Bang писал(а):Раз Эппл продает его за 199 и просит за отвязку от контракта 500 рублей — значит так он и стоит.
цены на путевки назначет не турагенство, а туроператорыBang писал(а):Одну и ту же путевку можно купить в крутом агенстве а можно как горящую в небольшой конторке в 5 раз дешевле, как правильно заметили.
Bang писал(а):Эппл официально разрешает такую отвязку.
iPhone 5s с 64 ГБ памяти стоит Apple ненамного дороже — 218 долларов.
Bang писал(а):Не надо завидовать тому, что я нашел такую возможность. Зависть — грех.
Bellissima писал(а):После того как сумму контракта выплатишь тому опреатору связи
Bellissima писал(а):Добавлено спустя 58 секунд:
Bang писал(а):
Эппл официально разрешает такую отвязку.
Конечно разрешает. После того как сумму контракта выплатишь тому опреатору связи
Bang писал(а):Никто ни хрена не знает и не читает, но у каждого есть свое мнение
Bang писал(а):Bellissima, я хочу купить за 200 то, что стоит дай бог 50, но за шильдик накручивают до 700 с учетом еще наших налогов на кормление нищих депутатов с 400-тысячными зарплатами.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21