161 писал(а):Это как чип тюнинг,деньги потрачены,эффект есть,но он не ощущается
Точно так )
Хотя смотрится действительно прикольно )
Текущее время: 14 сен 2025, 05:59
Модераторы: TR#ll, Модераторы
161 писал(а):Это как чип тюнинг,деньги потрачены,эффект есть,но он не ощущается
Fright писал(а):Вот прям чешется в одном месте, чтобы доколебаться?
Может просто мимо пройти, если сказать нечего?
chaplin писал(а):ну как, действительно мне нечего сказать?
chaplin писал(а):не, мне просто интересно стало, вдруг в Аппле действительно чудо изобрели: раз и все раскопировалось?
chaplin писал(а):опять же, iCloud это через аппловские сервера обмен идет, я так понимаю?возможно некотором этот способ не подойдет из соображений секурности.
chaplin писал(а):мне вообще пофиг чо вы там себе юзаете, только не надо это преподностить как панацею.
Fright писал(а):если ты, наконец, начнёшь подходить к поднимаемым здесь вопросам не с точки зрения
отрицания и пустой не конструктивной критики тогда может быть и можно будет говорить, что тебе есть чего сказать по делу.
chaplin писал(а):но зашоренным в своем снобизме жителям внутримкадья это не всегда очевидно. поэтому так и получается.
gavruysha писал(а):Пароли везде одинаково создают.
gavruysha писал(а):Илюх, вот смотри, памяти нет у тебя, а виноват огрызок.
gavruysha писал(а):Запиши на бамажке, коли запомнить не могешь.
TrushIN писал(а):gavruysha писал(а):Илюх, вот смотри, памяти нет у тебя, а виноват огрызок.
надо обновления для моего ПО поискать, вдруг есть увелечение оперативки, ну или архиватор хороший![]()
gavruysha писал(а):Запиши на бамажке, коли запомнить не могешь.
ага и приклеить к девайсу
Добавлено спустя 1 час 10 минут 2 секунды:
я понимаю что вопрос дурацкий, но напомните мне пожалуйста, как с компа фильмы на яблоко перетаскивать.
Bellissima писал(а):BluesBrother, Димк, почем продаёшь?
Роман (FM) писал(а):В общем свершилось, обновил IOS.
Bellissima писал(а):В 7-м йосе заметила только одну фихню — иногда из навигации вылетает
Bellissima писал(а):В 7-м йосе заметила только одну фихню — иногда из навигации вылетает
Bellissima писал(а):7-м йосе заметила только одну фихню — иногда из навигации вылетает
muraveika писал(а):Ребята!
Поможите!
Либо я туплю сильно..
Либо минька не работает как надо..
В настройках Обои и яркость…
1. автояркость это че? — яркость экрана в зависимости от освещения вокруг? то есть в ночи тускло, на солнце ярко?
2. если автояркость отключена, а бегунок стоит всего на 1см слева… — почему он потом снова оказывается в другом месте и светит всеми фарами мне в лицо?
Ниче не понимаю!
Но сильно бесит!!!
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15