jackpot писал(а):Если тебе не нравится конкретный продукт, это не значит что он г-но.
я опираюсь на собственный опыт использования МНОЖЕСТВА подобных девайсов — могу сфоткать домашнюю коробку с этими трубками. И, подозреваю, что у меня опыта окажется чуть больше среднего юзера, который попробовал одно, взял второе и остановился. Я утрирую, но всё же свой опыт использования не считаю бедным. Слушаю и других, читаю, собираю инфу, но пока она подтверждает мои собственные наблюдения и выводы.
Просто кто-то пытается это сгладить, а я говорю, что "трубка НЕ г_но" (это ты за меня опять придумал), а она просто ТРУБКА, только с хорошим маркетингом, за счет которого, она стала популярной. А вовсе не потому, что она хорошая и уж тем более лучшая, как многие её позиционируют
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Rainbow писал(а):GamaGama писал(а):так для работы какой-нибудь Asus Transformer на Win8 куда лучше подойдет)
кстати,а. надо подумать на тему
Я бате трансформера купил недавно. Полноценного 300TG с клавиатурным блоком (там еще доп.батарея). ОЧЕНЬ удобно. Готовый ноут - для почты и работы с доками просто идеальный вариант.
Но есть один глюк. Если ты набираешь текст и решил отстегнуть клаву (ну вот потребовалось

), то виртуальная не появляется... иногда хватит вкл/выкл, а иногда перезагрузка

Есть падФон 2 - там и планшет, и смарт. Если бы не наличие дома уже двух планшетов и не появления моей лыжи, купил бы этот вариант попробовать