Текущее время: 08 сен 2025, 14:54
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):Ну я нашел у себя какую-то симку МТС и подключил для нее безлимит за 290 рублей:)
Pal-nirvana писал(а):Он теперь расстроен что теперь за всякие просмоторщики вынужден отдавать по 1.5 бакса.
SenSArm писал(а):Ох, не люблю я слово "нищеброды" но тут именно такой случай. Дроид вам в помощь, товарищи.
Pal-nirvana писал(а):Просто обидно человеку, когда тебя лохом считают, а не в деньгах дело.
sehpi писал(а):Не взломанный Айпад не умеет отправлять и принимать смс
Shumный Бродяга писал(а):именно. Доступность хоть с пда, хоть с маркета. Можно найти. А вот с яблоком не так…
Shumный Бродяга писал(а):Но как вспомню весь мат, когда надо скинуть отцу что-то в его огрызок… ну вот всякое желание пропадает. Уж лучше дроид. Пусть чуть глюкавый, зато полностью независимый от других девайсов.
Pal-nirvana писал(а):Не зная не кидайся словами, этот "нищеброд" месяц назад пересел с каена на рэндж ровер, тебе такое и не снится. Просто обидно человеку, когда тебя лохом считают, а не в деньгах дело.
Rainbow писал(а):защищать яблок не буду. так же как и нападать. но то, что это религия — сомнений нет. причем почти с самого начала
hammy писал(а):Если человеку жалко заплатить пару баксов
Rainbow писал(а):не в этом дело. много народу не любят, что их разводят на ровном месте. при чем тут жлобство?
hammy писал(а):объясни мне в чем заключается "развод"?
Shumный Бродяга писал(а):помниться, айфоны не "умели" отправлять ммс и не было синезуба… и видео не снимал. А потом гляди-ка! Заумел сразу! СтОило-то ГС начать продавать — маркетинг рулит
Rainbow писал(а):ну вот как то так.. отсутствие выбора.
это — натуральный холивар.
gavruysha писал(а):Вот вроде дома два айфона(временами плюемся оба )
hammy писал(а):От чего плюетесь
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8