jackpot писал(а): при сворачивании окна 4 пальцами иконки не плавно появляются.
Там еще и анимация странная.
У меня только списки в аппсторе ступеньками прокручиваются, задержек в клавиатурах нет. У меня миник.
Текущее время: 13 сен 2025, 17:46
Модераторы: TR#ll, Модераторы
jackpot писал(а): при сворачивании окна 4 пальцами иконки не плавно появляются.
Rainbow писал(а):еще раз, для нормальных людей, а не адептов:как теперь поиск включить быстро?- на телефоне- на планшете
Fright писал(а):AirDrop
Fright писал(а): Siri теперь не бета
Fright писал(а):у нас работает под американской учёткой
Fright писал(а):изменения в фотоальбоме
Fright писал(а):А протокол какой pop3 или imap?
jackpot писал(а):Ха, ав поиске цвет клавы чёрный. я себе хочу такую по умолчанию. можно?
Fright писал(а):Rainbow писал(а):еще раз, для нормальных людей, а не адептов:как теперь поиск включить быстро?- на телефоне- на планшете
Пальцем смахиваешь сверху вниз в любой точке экрана.
jackpot писал(а):ыыыы
твой инглиш на каком уровне? мой уровень это -май нейм из женя
ну если на карте есть, то озвучить то в чем проблема?GamaGama писал(а):А она — звиняй, хозяин, я не в курсе про суши-рестораны в Москве
Rainbow писал(а):а попробуйте инверсию.
Rainbow писал(а):ну если на карте есть, то озвучить то в чем проблема?
хамми! ау! ты где?!:-)jackpot писал(а):со всей ответственностью заявляю IOS7- ГО.НО
Rainbow писал(а):не самый удобный способ с учетом отмененной дабл-кнопки. мудаки
GamaGama писал(а):Даже был бы нормальный…
Говоришь ей — хочу сходить пожрать суши
А она — звиняй, хозяин, я не в курсе про суши-рестораны в Москве
jackpot писал(а):да согласен
jackpot писал(а):ыыыытвой инглиш на каком уровне? мой уровень это -май нейм из женя
jackpot писал(а):Ну да, такое прям изменение, теперь по времени сортируются фотки, вау!
jackpot писал(а):Pop3А что получатся.на сервере около 9К сообщений.250 он загружает. их может отметить как прочитанные.Остальные тоже надо загрузить что отметить.
Fright писал(а):Честно, не вижу неудобства.
Fright писал(а):многозадачность,
Fright писал(а):управление камерой
Fright писал(а):Ну это в общую кучу…Удобнее ведь стало?
jackpot писал(а):Панимаш в чём дело, у меня это галерея на андройде 2.3 умела. И быстрый доступ к настройкам тоже.
Да и это мизер.
В целом осадок очень неприятный от 7.
jackpot писал(а):Панимаш в чём дело, у меня это галерея на андройде 2.3 умела. И быстрый доступ к настройкам тоже.
Rainbow писал(а):выключить самый удобный и приемлемый способ вызова функции.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9