Одинокий Валенок писал(а): ноут никогда не заменит настольник. Комфорт не тот совсем.
с этим не поспоришь

Текущее время: 04 май 2025, 12:22
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а): ноут никогда не заменит настольник. Комфорт не тот совсем.
DJEM писал(а):Муки выбора окончены, подарен жене вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2907991982
Одинокий Валенок писал(а): Про возможность апгрейдов я тоже молчу. Я не про "добавить память/заменить винт", конечно.А если требуется большой объем дискового пространства? Покупать внешние контейнеры? И это для тех, кому нужно отсутствие проводов и лишних девайсов на столе?
Bellissima писал(а):А мне чего-нибудь для родителей посоветуйте, пожалуйста. Совсем простенькое и дешовенькое Комп оба включать вообще не умеют. Решили инет домой провести и освоить Ну для компа типа места нет, а ноут их устраивает.
Одинокий Валенок писал(а):А вот простой случай - попробуй с ноутом переместить клавиатуру, не меняя расположения монитора. Или наоборот. Ага?
Одинокий Валенок писал(а):Про то, что еще нет ни одной ноутбучной клавиатуры, по комфорту сравнимой с десктопной, я вообще молчу. И то, что матрицы ноутов ни по качеству, ни по яркости, ни по равномерности подстветки до бюджетных десктопных не дотягивают - тоже.
Одинокий Валенок писал(а):ЗЫ: Про возможность апгрейдов я тоже молчу. Я не про "добавить память/заменить винт", конечно.
Одинокий Валенок писал(а):А если требуется большой объем дискового пространства? Покупать внешние контейнеры? И это для тех, кому нужно отсутствие проводов и лишних девайсов на столе?
Одинокий Валенок писал(а):А если требуется большой объем дискового пространства? Покупать внешние контейнеры? И это для тех, кому нужно отсутствие проводов и лишних девайсов на столе?
Dimanich писал(а):а вот по удобству пользования вне дома?
jackpot писал(а):А вне дома, это где?
Dimanich писал(а):альтернативы гнусмасу нет (в данном бюджете)
Dimanich писал(а):мне так кажется 15 дюймов удобней глазу
Dimanich писал(а):нежели 12…а вот по удобству пользования вне дома?
Shumный Бродяга писал(а):на диване
Dimanich писал(а):Вот тут наверно процентов 70-85…
jackpot писал(а):Dimanich писал(а):Вот тут наверно процентов 70-85…
Ну тогда, имхо 15"
Хотяяяяя, если на ноуте и телеке есть hdmi, то можно подключить его к телеку и не парится!
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10