GamaGama писал(а):Она отметила все письма как новые?
ДА!
выбрать всё и удалить нельзя.
Выбрать всё и пометить как прочитанное можно. но нифига не помечается.

Текущее время: 13 сен 2025, 12:06
Модераторы: TR#ll, Модераторы
GamaGama писал(а):Она отметила все письма как новые?
jackpot писал(а):Обновился таки, в 5 утра
а я тебе давно говорил, что…hammy писал(а):При Джобсе такого не было!
jackpot писал(а):Выбрать всё и пометить как прочитанное можно. но нифига не помечается.
Slayer писал(а):тока теперь ни facetime ни imessage не активируются…
jackpot писал(а):добавили в панель уведомлений погоду
Rainbow писал(а):а я тебе давно говорил, что…hammy писал(а):При Джобсе такого не было!
блин. че я поторопился то с обновлением..
а откатить можно будет?
пока не видел, обновляются железки..
Bang писал(а):б***ьПогоду оно из интернета жрет я так понимаю.И зная эппл отключить нельзя.Если у кого симка с тарификацией у меня погода на ондроеде нажирала рублей на сто в месяц пока не запалил и не отключил.
Fright писал(а):Попробовал, у меня всё пометилось…
Fright писал(а):Но функциональность то в порядке!
jackpot писал(а):А какая такая функциональность то?допилили центр управления и всё.У меня девайс тормозит. Раскладку переключает не сразу, сворачивается всё с рывками.
Slayer писал(а):Я так понимаю, что откатиться назад никак… или я ошибаюсь???
Fright писал(а):Какой дивайс?
Fright писал(а):Помимо добавленных функций…мне показалось, что навигация по меню и функциям стали проще.
Fright писал(а):Тормозов, глюков нет
jackpot писал(а):айдоска 4
jackpot писал(а):Какие такие добавленные функции акромя панели управления?а по моему навигация осталось такой же, только внешний вид чуть изменился.
jackpot писал(а):На вскидку, клава меняет раскладку с задержкой, опять же клава появляется с задержкой, при сворачивании окна 4 пальцами иконки не плавно появляются.
jackpot писал(а):Ага, отмечаются только те письма которые загружены.
Которые на сервере, он их видит но не грузит пока не пролистаешь те которые есть.
И вот они висят как непрочитанные.
А у меня их 9К.
Чё прикажите делать?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10