думаю, что он не имел ввиду это.Одинокий Валенок писал(а):Он имеет в виду, что одна конкретно взятая модель айфона имеет большую долю, чем любая отдельно взятая модель аппарата на андроиде.
Текущее время: 13 сен 2025, 06:18
Модераторы: TR#ll, Модераторы
думаю, что он не имел ввиду это.Одинокий Валенок писал(а):Он имеет в виду, что одна конкретно взятая модель айфона имеет большую долю, чем любая отдельно взятая модель аппарата на андроиде.
Rainbow писал(а):ляпнул — доказывай. в чем выразить "богатство"? если у тебя 15% больше чем 70%.
Чем мне нравится эта тема — совершенно неважно, на какой странице ее открыть. И даже на каком сайте.
hammy писал(а):
Что касается приложения Youtube — то можно попробовать удалить его со смартфона. Далее скачать из инета ( найти где-то) apk старой версии программы. Далее заменить этим apk файл из бибилиотеки iTunes. Отключить инет ( на всякий случай) на компе и подключить аппарат к Айтюнсу. Далее думаю не надо тебя учить, как синхронизировать программы:)
Только смысл? Обновленное приложение очень удобно
Rainbow писал(а):и там не 300 метров, а 20-50. т.е. ты опять врешь. на порядок врешь. Fright, что можно говорить когда человек в каждом постинге врет и передергивает?
Rainbow писал(а):поискать мне с "понятной" программой зависоны? Леша, я ведь найде.
Rainbow писал(а):у них в заголовке, на официальном сайте — "если айпэд завис". а несколькими минутами ранее ты писал, что устройства эппл святые и не зависают. что это ложь и провокация. значит официальный сайт эппл лжет? или просто ты лжешь по запалу?:-)..
Rainbow писал(а):вот опять 25. ты молодец — дал рецепт как вернуться к прежней версии. честь и хвала. но ЗАЧЕМ ты пытаешься человеку втулить что "удобно", когда он уже написал, что ему "не удобно"?
Bang писал(а):У тебя просто нет вкуса и ты не знаешь сам что хочешь.
Поэтому тебе его надо привить.
Эппл знает единственно правильный аппарат, привыкай.
gavruysha писал(а):Вам дома не "дают"?
И вы наверное по этому своё Нэгодуэ в сеть решили выкладывать?
hammy писал(а):Какие факты тебе нужны?
hammy писал(а):Проценты эти от общего количества проданных девайсов!
hammy писал(а):в отчете о финансовых результатах Apple указана операционная прибыль — $9,2 млрд.
hammy писал(а):прибыль мобильного подразделения Samsung,
GamaGama писал(а):Вариант не читать — не вариант
hammy писал(а):Еще вопросы будут?
hammy писал(а):Ты уже за пеленой своей злости ничего не соображаешь
hammy писал(а):весит гораздо больше
hammy писал(а):Угрожаешь?
hammy писал(а): На практике — с таким столкнуться почти нереально.
hammy писал(а):Таких кому "не удобно" — единицы.
gavruysha писал(а):кто больше в рот какашек положит и дальше пдюнет.
Rainbow писал(а):ляпнул — доказывай. в чем выразить "богатство"? если у тебя 15% больше чем 70%.
Rainbow писал(а):спасибо за замечание
Rainbow писал(а):я? да ну. брось. просто уверен, что это легко найти.
Rainbow писал(а):сколько? про 30-50 мегов писал Jackpot. ну и на скрине была цифра (на память 50,4 мБ)
Rainbow писал(а):Леша, уточни пож-та. 9,2 — это всей компании? или только "мобильного подразделения"? ну чтобы сравнивать сравнимые вещи. а то вот тут http://www.yoki.ru/news/news/28-07-2013 … Samsung-0/ врут видимо
Rainbow писал(а):ну а как твое заявление расценивать? как ложь? как незнание? КАК?
Fright писал(а): регулярно Лёху тыкаешь,
Fright писал(а):он никого слушать не хочет.
hammy писал(а):Ищи. Я жду.
muraveika писал(а):А как на мини делать скрин?
muraveika писал(а):А нет возможности сделать скрин определенного фрагмента?
Fright писал(а):Вырежи потом из скрина, то что тебе нужно.
muraveika писал(а):Fright писал(а):Вырежи потом из скрина, то что тебе нужно.
ок, как?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9