hammy писал(а):Техника Apple не зависает. Это ложь и провокация
http://yandex.ru/yandsearch?text=ipad+% … %81&lr=213
Текущее время: 13 сен 2025, 04:13
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):Техника Apple не зависает. Это ложь и провокация
gavruysha писал(а):за что позволь спросить дополнительные 500 рублей?
hammy писал(а): Зайти к оператору и получить новую симку — дело 15 минут!
Rio-вод писал(а):За 15 минут на замену
Rio-вод писал(а):Это значит, что я зачем-то должен потратить 15 минут своего времени, только потому, что кто-то решил изменить стандарт.
Tempter писал(а): ты сейчас во всю обсуждаешь не продукцию топика, а чье-то, не совпадающее, с твоим мировосприятие.
Tempter писал(а):Я вообще не понимаю, что вы все тут усираетесь и ради чего….
gavruysha писал(а):Безлимитный инет есть далеко не у всех, а сожрать трафик жирной прогой, как не фиг делать. Ну вот такая своеобразная забота о кошельке потребителя.
Rainbow писал(а):яблочники! у кого бывало? глючит центральная кнопка. т.е. на нажатия не реагирует.
gavruysha писал(а):не говорил, что яблоко это предел мечтаний. Не?
gavruysha писал(а):Возраст: 42
gavruysha писал(а):У яблочников есть своя политика и они ей следуют. А принимаешь ты правила игры или нет, это твое личное дело.
gavruysha писал(а):Чё копья то ломать?
gavruysha писал(а):по гарантии.
Rainbow писал(а):чтозначит "производители адроида"? куча разных производителей производит кучу разного оборудования, при этом для одного из компонентов используют одну базу. ОС. причем практически все серьезные допиливают её по собственному хотению.
Rainbow писал(а):вьюноша! не надо трындеть! мне можешь повтиратьпро айос. яв ней пока не гуру. а в андройдеякак нить разбираюсь. кнопочка есть — "очистить" область уведомления. а если у тебя нету — значит ты пользуешься "убогим,говенымпластиковымобмылкомотнепонятного китайскогопроизводителя,которыйтысмогсебепозволитьпотомучтонищеброд" -ась? съел?:-)
Rio-вод писал(а):Ну и на той же четверке не могли горилу поставить, за такие деньги, а не обычную стекляшку
Rezkiy писал(а):Ну почему же все… мой личный опыт с эпплом закончился на 3G у которого за полтора года умер аккумулятор (разряжается на глазах, оказывается батарея портится в тепле и чехол, автозарядка, использование в виде навигатора портит аккумулятор), и отвалился модуль вафли (распространенная трабла, тоже завязана на плохом охлаждении видимо, лечится паяльником и з/ч с ценой в новый смартфон)
Rainbow писал(а):hammy писал(а):
Его сейчас ставят уже и в магнитолы и в стиральные машины и хрен поймешь еще куда!
о чем это говорит? о том, что платформа удачная и универсальная.
Rainbow писал(а): а ты пишешь, что они рады своим 15% и дальше не лезут из принципа:-).
Rainbow писал(а):само собой. если у меня единственная связь. без всяких там вайфаев?
Rainbow писал(а):ЧТО ты скажешь, если я тебе продемонстрирую видео с зависаниями эппла? ЧТО?
Rainbow писал(а):яблочники! у кого бывало? глючит центральная кнопка. т.е. на нажатия не реагирует. соответственно, пользоваться гиморно добезобразия. нашел, в нижней части точку "Ж", там более или менее жамкается. но через раз. надо найти время — поменять телефон или в ремонт..
Rainbow писал(а):вторая ссылка веден на официальный сайт эппла. и там есть про зависания. штатно, спокойно об этом пишут
Pal-nirvana писал(а):стати об уведомлениях, подскажите плих, как убрать циферки в кружочке на ярлыке настройи и ярлычке апстора. Я видел что есть обновления, но обновляться не хочу, а эти циферки глаза мозолят. И еще вопрос, можноли откатить ютуб, а то ребенок его обновил, а новый неудобен.
Rainbow писал(а):постараюсь. с вами, адемтпми и сектантами это сложно сделать.
Rainbow писал(а):прямое? прямое конечно.в этом мире патентного права _любые_ изобретения в отрасли в конечном итоге будут иметь прямое отношение.
Tempter писал(а):ПС. Валера, ты сейчас во всю обсуждаешь не продукцию топика, а чье-то, не совпадающее, с твоим мировосприятие.
Rio-вод писал(а):Даже если это и весь перечень, то что?
hammy писал(а):работает все это довольно убого
hammy писал(а):Так что мне кажется ты путаешь что-то…
hammy писал(а):есть модели, которые просто умирают и все… Даже инфу из них не вытащишь
hammy писал(а):их 15% это гораздо значительнее, чем 70% Гугла с его бесплатным Андроидом:)
hammy писал(а):Они — самая богатая IT компания
hammy писал(а):И ты как идиот будешь сидеть и на 3G или EDGE качать 300 мегабайт обновлений??
hammy писал(а):Apple позаботились о пользователях, а им не нравится…
hammy писал(а):Это все равно что если бы ты ругался на свою Тойоту, что они не сделали кнопку отключения водительской подушки безопасности!
hammy писал(а):на видео видна непонятная программа…
hammy писал(а):Они там пишут о том, как ребутнуть девайс.
hammy писал(а):Только смысл? Обновленное приложение очень удобно
Fright писал(а):а желание помочь не потерять лицо.
Fright писал(а):приверженцем марки.
Fright писал(а):В моей семье всего было больше десятка различных устройств Apple и ниодно и никогда не то что не ломалось, а
даже не глючило.
Rainbow писал(а):как 15% может быть больше 70%?!!
Одинокий Валенок писал(а):Хочешь аппарат побольше или поменьше, защищенный, противоударный…
Rainbow писал(а):ничего не путаю. на моем пэдфоне зона уведомлений элементарно чистится.
Rainbow писал(а):факты? или ты думаешь, что в инете нельзя то же самое найти про продукцию эппла? это железо. оно ломается.
Rainbow писал(а):как 15% может быть больше 70%?!! ну КАК?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11