Fright писал(а):давай будем последовательными,
постараюсь. с вами, адемтпми и сектантами это сложно сделать.
Fright писал(а):докажи, что Apple нарушила патенты и какие были вынесены
я разве де то писал о нарушениях?! я писал, что патенты, которые куч народу в разных конторах разработала — эппл использует. может, что то и украли за свою историю. может нет. но что патенты имеют прямое отношение — факт. тот же самыймультитач. не продай его билли стиву (ну или кто там в то времябыл) — где бы счас был эппл?
Fright писал(а): отношение прямое.
прямое? прямое конечно.в этом мире патентного права _любые_ изобретения в отрасли в конечном итоге будут иметь прямое отношение.
Fright писал(а):Я тебя поздравляю.
спасибо. меня даже жена не поздравляла с этим. пожала плечами и ухмыльнулсь новой игрушке. я к перемене "религии" этой просто отношусь.
hammy писал(а):А вот это как называется?
а я то тут при чем? общайся с модератором. что ты мне вменяешь. меня это не задевает. если тебя задевает — борись!:-).
hammy писал(а):у производителей Андроида
Леша! когда я научу тебя думать, прежде чем писать??!! чтозначит "производители адроида"? куча разных производителей производит кучу разного оборудования, при этом для одного из компонентов используют одну базу. ОС. причем практически все серьезные допиливают её по собственному хотению.
hammy писал(а):Все остальное — пластиковые отвратительные обмылки:)
ну вот опять ты под смайликом пишешь ерунду.
hammy писал(а):Вон Дядя Федор вообще сказал, что все аппараты дешевле Верту — для нищебродов
не помню, читал ли я это. но это было явной шуткой и стёбом.
hammy писал(а):покупать лучшее
1. это незначит дороже. 2. лучшее для тебя — это может быть "отстоем" для других. тыкатегоричен и неосторожен
hammy писал(а):Если он имеет возможность, но все равно ездит на КИА — мне кажется он просто идиот. Ну правда… нет других вариантов!
ну кто ж виноват, что в твоей буйной головушке не укладывается более одного варианта? расширяй, так сказать..
hammy писал(а):А в Андроиде если иконка появилась — хрен от нее избавишься, пока не обновишься
вьюноша! не надо трындеть! мне можешь повтиратьпро айос. яв ней пока не гуру. а в андройдеякак нить разбираюсь. кнопочка есть — "очистить" область уведомления. а если у тебя нету — значит ты пользуешься "убогим,говенымпластиковымобмылкомотнепонятного китайскогопроизводителя,которыйтысмогсебепозволитьпотомучтонищеброд" -ась? съел?:-)