Текущее время: 13 сен 2025, 03:51

Божественный Apple. И никаких сектантов.

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Божественный Apple. И никаких сектантов.

Сообщение hammy » 12 сен 2013, 15:59

muraveika писал(а):Я что-то пропустила?
Грядет обновление ОС?
А для каких устройств?

iOS7 :)
для всех актуальных!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 6 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Rainbow » 12 сен 2013, 16:03

jackpot писал(а):андйродные тролли
да при чем тут вообще андроид?!
Женя! вы с хамми _правда_ думаете, что вас хотят затролить андроидные тролли?!!
уж из приведенных тут примеров андроид занимает долю.
когда пишущие аргументируют свои слова, а "сектанты" ни читать тут не хотят, ни на внешних ресурсах. и все их аргументы скатываются — "лажа. нищеброды".

по поводу нищебродов хотелось конечно мне высказаться адресно. но какой смысл?!

аргументов уж на последних страничках привели — как грязи. но сектант продолжает личностно хамить, обзывая нищебродами. и это КТО?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 19 лет 4 дня
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение chaplin » 12 сен 2013, 16:03

hammy писал(а):Ну ты так не расстраивайся! Даст Бог и ты сможешь себе позволить MacBook

малыш, если бы мне был необходим макбук, он у меня бы был.
hammy писал(а):Вроде я тебя уже спрашивал, чем ты пользуешься? Планшет, смартфон… какие модели… ты не ответил:) Чего стесняешься?

ты не умеешь читать, еще раз доказал это. я уже говорил, что у меня сонька неоВ, которая меня вполне устраивает. до этого долгое время был нокиа 6021. мне стесняца нечего, я людей оцениваю не по их игрушкам, а по другим критериям. и вот исходя из этих критериев я тебе и написал.

hammy писал(а):Я же не прихожу в тему про Андроид и не сру там

о да, твой гениальный высер про амолед дисплей, что якобы на белом фоне у него чего-то там видно. если не брать в расчет того, что на всех девайсах, что я не смотрел, этого не наблюдаеца, так что это больше из разряда самовнушения. но если вспомнить в чем основное преимущество амоледа, то получаеца, что твоя купешечка тоже говно, ибо по зимнему полю ездить не может.

jackpot писал(а):Пришли вбросили на вентилятор и радуются.

в чем вброс заключается? изложили факты, ярко, доступно с пруфами… от вас тока лажа да лажа. это похоже самые нормальные аргументы.

jackpot писал(а):Но прошу заметить, что мы не приходим в ветку ондройда, и не кричим там про самсунг ворующий дизайн, про ондройд который в начальных версиях был подобен винмобайлу по глючности и тд.

таки велком. я тебе тоже про андроид много чего расскажу. ибо смотрю на него не только с точки зрения пользователя, но и разработчика приложений.
надо еще вспомнить тот факт, что год назад сам Возняк критиковал ифон, предпочитая дроид.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
да, кста. Самсунг ваще скоро от дроида откажеца, Тизен будет. я уже закатал себе на флешечку, посмотреть чо да как. :vip:
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение hammy » 12 сен 2013, 16:14

chaplin писал(а):малыш, если бы мне был необходим макбук, он у меня бы был.

А он тебе не нужен, потому что ты привык пользоваться уродствами на Винде, верно?:)

chaplin писал(а):ты не умеешь читать, еще раз доказал это. я уже говорил, что у меня сонька неоВ

Да, помню… значит не ты, а кто-то другой не ответил:)

Neo V конечно не лучший вариант… но по дизайну был более менее ок:)

chaplin писал(а):мне стесняца нечего, я людей оцениваю не по их игрушкам, а по другим критериям

По девайсам можно оценивать, как по одежде:) Если человек одевается плохо… если пользуется жуткими девайсами… можно уже определенное первое впечатление составить:) Конечно "провожают по уму",но "встречают"-то по одежке;)

chaplin писал(а):о да, твой гениальный высер про амолед дисплей, что якобы на белом фоне у него чего-то там видно. если не брать в расчет того, что на всех девайсах, что я не смотрел, этого не наблюдаеца, так что это больше из разряда самовнушения

Это не высер, это факт. Я не буду тебе здесь все расписывать, но про минусы дисплеев PenTile матрицей ты можешь прочитать в инете много информации. Кто-то сетку видит, кто-то нет! Но проблема такая есть. Именно поэтому в последних моделях (Galaxy S4) от ПенТайл отказались. Но на белом фоне АМОЛЕД все-равно выглядит не так "чисто" как IPS или SuperLCD.

chaplin писал(а):твоя купешечка тоже говно, ибо по зимнему полю ездить не может

Мало кто может зимой по полю ездить и мало кому это нужно;) А кому нужно — купят уродливый УАЗик :think:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение jackpot » 12 сен 2013, 16:15

Rainbow писал(а): а "сектанты" ни читать тут не хотят

Да потому что сектантам ВСЁ РАВНО.
Это тема про яблоко и только.
Не выбор между чем и чем, не плюсы и минусы.
Тут про Я Б Л О К О.
Я ещё раз напишу, идите в профильную. Она есть вот Тема: iOS vs Android

пишите там свои факты, аргументы и тд
Оставьте эту тему нам. :mad:
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение hammy » 12 сен 2013, 16:15

chaplin писал(а):сам Возняк критиковал ифон, предпочитая дроид.

По нему мерить вообще смешно:)) Это ГИК номер 1 в мире:)))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Alex Rudi писал(а):Леха, привет!
Жги!))))

Какие люди :D

А ты "чьих" будешь? ;)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение chaplin » 12 сен 2013, 16:20

hammy писал(а):А он тебе не нужен, потому что ты привык пользоваться уродствами на Винде, верно?:)

не верно.
hammy писал(а):Это ГИК номер 1 в мире:)))

гик не гик, а один из основателей аппле.
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение Fright » 12 сен 2013, 16:21

Simpleuser писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

К чему это всё?!
Парень, который когда-то изобрёл колесо и парень, который когда-то научился из кожи убитого животного делать предметы обихода
имеют к Jaguar XF такое же отношение как и приведённые тобой картинки к продукции Apple. А точнее никакого.
Хотя, безусловно, они молодцы. :roul:

Вообще, мне непонятна цель Ваших, оппоненты, попыток докопаться до первенства изобретения того или иного компонента, опции и т. д. гаджетов
Apple…Вам это зачем? Какие дивиденды Вы от этого получаете и какие из этого выводы Вы делаете? :think:
Есть очевидные вещи или факты, которые не может признать или слепец или глупец, имхо.
Apple одна из крупнейших IT компаний и один из крупнейших производителей мобильных телефонов.
Apple де-факто является трендмейкером, определяет моду и влияет на вектор развития индустрии.
Продукция Apple отличается высоким качеством изготовления, дизайном и удобством в использовании за что и является выбором
миллионов потребителей.
А все разговоры из серии "гейппл г.вно" это не очень умно и далеко от правды. ;)
Fright
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: KIA Sportage КМ/2л/бензин/AT/4WD
Год выпуска: 2009

Сообщение muraveika » 12 сен 2013, 16:22

hammy, а как же твой призыв
hammy писал(а): просто бойкотировать сообщения провокаторов

Сам же и продолжаешь отвечать на их провокации….
Пускай сами уйдут.. ))
muraveika
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: Трактор (Kia Mohave)
Награды: 5
Хранитель знамени (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Rainbow » 12 сен 2013, 16:24

hammy писал(а):Почему Вы позволяете себе срать тут?

так срешь то ты сам. как на дорогах общих, так и в "своей" теме. тебе приводят аргументы. в ответ ты пишешь "лажа", "нищеброды". ты ж сам кузнец своего несчастьяимиджа.
hammy писал(а):В этой теме нельзя спокойно обсуждать именно девайсы, программы и прочее что имеет отношение к Apple?

и этого тут полно.
hammy писал(а):Здесь люди, которые сделали свой выбор.

Леша! ты любишь цветное?! а?! а чего у тебя по факту только черное и белое? что, человек должен быть или адептом эппла или врагом?!:-)
у меня разных девайсов было довольно много. наразных платформах. от симбы, до андройда, от винЦЕ до айоса..
к примеру, я купил телефон и планшет от эппла — ПОПРОБОВАТЬ то, о чем так много толкуют. просто мне мой кореш, айтишник с 20-летним стажем сказал "попробуй, прикольно". я взял и пробую. наверное и мак попробую. понравится связка — оставлю и прикуплю может еще девайсов от них. при этом если завтра войнаэппл скурвится и перестанет выпускать электронику — с таким же спокойствием перейду на другие девайсы. вообще, зависимость от производителя и его обожествление — это глупость какая то, на мой взгляд.

hammy писал(а):Если мы захотим совета или сравнить с другими устройствами — мы придем в Вашу тему,

тема — она на форуме. общая. я вот долго пользовался другими девайсами. соответствующие темы почитывал. купил эппловские железки- эту почитываю. а с тобой дискутирую — так для того, чтобы тебе таки объяснить, что мир — цветной:-). а ты только железки цветные видишь

hammy писал(а):сообщения провокаторов,

вау! Леша, посмотри значение слова опять. провокатор (по первому значению) — тайный агент. а какие же мы тайные? мы явные. и не провокаторы, а участники темы. в которую затесался, не побоюсь этого слова "сектант". а в названии темы написано — никаких сектантов:-). Леша, ты написал список людей, которые спокойно читают и анализируют прочитанное.
(к вопросу о нищебродах, ты бы извинился, что ли..)

jackpot писал(а):Я бы кстати не спешил бы обновляться. Сначала нормальные обзоры почитать надо будет после выхода 7

т.е. там есть вариант принять "обновить" или "подождать"? это хорошо, если так.
hammy писал(а):Не знаю… я всегда сам в настройки заходил.

о как. невтерпеж что ли был всегда?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение jackpot » 12 сен 2013, 16:27

Rainbow писал(а):т.е. там есть вариант принять "обновить" или "подождать"? это хорошо, если так.

Есть вариант просто обновить. До того как нажмёшь, принудительно ничего не обновится :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Типа такого
Изображение
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Rainbow » 12 сен 2013, 16:32

hammy писал(а):По девайсам можно оценивать, как по одежде

финиш! чувак, это финиш:-). хотя. с другой стороны.. тебя ж так воспитали… что с тебя спрашивать..?
jackpot писал(а):Я ещё раз напишу, идите в профильную.

да при чем тут андроид? еще раз я напишу..
Fright писал(а):К чему это всё?!

это к тому, что нет никакого резона обожествлять отдельного производителя и пытаться докахаь что он первый и лучший. он — один из.
Fright писал(а):непонятна цель Ваших, оппоненты, попыток докопаться до первенства изобретения того или иного компонента, опции и т. д. гаджетов

см.выше чуть

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
jackpot писал(а):До того как нажмёшь, принудительно ничего не обновится
ага. понял. спс.
а то бывало у меня как то на устройстве. точно не помню на чем. утром просыпаюсь, а оно вовсю обновляется само по себе. а мне звонки надо было делать.. ну как то так
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Fright » 12 сен 2013, 16:38

Rainbow писал(а):это к тому, что нет никакого резона обожествлять отдельного производителя и пытаться докахаь что он первый и лучший. он — один из.

А этим здесь никто не занимается, здесь просто общаются люди, для которых продукция Apple лучшая, потому и сделан выбор в её пользу,
хотя она и одна из…А вот Вы и в частности ты, прошу прощения, но из кожи вон лезете и у.ираетесь доказать обратное…
Fright
Майор
Майор

Сообщение grg788 » 12 сен 2013, 16:38

Может быть пора завeсти тему — apple против androud, а windows гуано и там сраться между собой и на винду? А здесь оставить apple в покое? :z)
grg788
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: OPIRUS

Сообщение muraveika » 12 сен 2013, 16:42

Эту что ли?
Тема: iOS vs Android
muraveika
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: Трактор (Kia Mohave)
Награды: 5
Хранитель знамени (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение grg788 » 12 сен 2013, 16:47

muraveika писал(а):Эту что ли?
Тема: iOS vs Android

Ну да, и срач весь туда.
grg788
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: OPIRUS

Сообщение Rainbow » 12 сен 2013, 16:59

Fright писал(а): А точнее никакого.

вот это ты конечно зря. прямое отношение. патенты и прочее.
Fright писал(а): в частности ты, прошу прощения, но из кожи вон лезете и у.ираетесь доказать обратное…

еще раз. последний китайский:
я никогда не доказывал, что эппл лучшие\худшие\ нужное подчеркнуть!
я никогда не говорил, что "эппл говно, а андроид лучше"
я НЕ собираюсь вам ничего доказывать. не потому что не могу и не хочу. а потому что люди с "эпплом головного мозга" не умеют читать (ты ведь даже не увидел, что я сейчас сам пользуюсь продукцией эппла)
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Fright » 12 сен 2013, 17:11

Rainbow писал(а):
Fright писал(а): А точнее никакого.

вот это ты конечно зря. прямое отношение. патенты и прочее.

Серьёзно?
Ну тогда давай будем последовательными, ты же любишь первоисточники, разбери картинки и докажи, что Apple нарушила патенты и какие были вынесены
судебные решения. Докажешь, тогда ок, будем считать, что отношение прямое. ;)

Rainbow писал(а):что я сейчас сам пользуюсь продукцией эппла)

Я тебя поздравляю. Разумный выбор. ;)
Fright
Майор
Майор

Сообщение hammy » 12 сен 2013, 17:12

Rainbow писал(а):так срешь то ты сам. как на дорогах общих, так и в "своей" теме. тебе приводят аргументы. в ответ ты пишешь "лажа", "нищеброды". ты ж сам кузнец своего несчастьяимиджа.

А вот это как называется?
Bang писал(а):А между тем в сеть утекли планы гейпл касательно развития линейки:

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/iph … 74013.jpeg

Rainbow писал(а):и этого тут полно.

Мало. Очень мало :bye:

Rainbow писал(а):зависимость от производителя и его обожествление — это глупость какая то, на мой взгляд.

А никто не обожествляет. Я и сам пользуюсь Андроидом. И знаю его плюсы и минусы. И со всей ответсвенностью заявляю — планшеты на Андроиде это полный и безоговорочный отстой! Им нужно менять концепцию меню и управления. Сейчас это страх!
Смартфоны при этом вполне ок.
Опять же проблема в том, что на Андроиде рынок засыпали поделками… Лично я дизайну аппарата придаю большое значение. А у производителей Андроида с этим боольшие проблемы. Реально красивых аппаратов сейчас нарынке ИМХО 2: Sony Xperia Z и HTC One (M7). Все остальное — пластиковые отвратительные обмылки:)

Rainbow писал(а):(к вопросу о нищебродах, ты бы извинился, что ли..)

Этого кого-то задело или что? Вон Дядя Федор вообще сказал, что все аппараты дешевле Верту — для нищебродов ( только словами что это "бюджетные устройства для ПТУшников") — так может и его заставим извиниться?:)
Если есть возможность покупать лучшее — надо брать и покупать, а не использовать всякий трэш, и искать потом оправдания своей жабе! А если есть возможность, но сознательно покупаешь дешевое г :cens: но, то какой смысл потом доказывать всем кто использует дорогие аппараты, что они придурки, а я вот молодец, выбрал "то же самое" но не переплатил "Жлобсу" или там еще кому-то…
Это как если человек на форуме про Мерседес кричит что КИА круто и стоило дешево! А Вы придурку, платите за "звезду". Если он об этом кричит, не имея возможности купить Мерседес — он нищеброд. Если он имеет возможность, но все равно ездит на КИА — мне кажется он просто идиот. Ну правда… нет других вариантов!

muraveika писал(а):Сам же и продолжаешь отвечать на их провокации….
Пускай сами уйдут.. ))

На провокации отвечать не буду больше.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Rainbow писал(а):т.е. там есть вариант принять "обновить" или "подождать"? это хорошо, если так.

И главное что очень здорово, что в в отличии от Анроида, iOS тебе не будет досаждать напоминанием об обновлении!
А в Андроиде если иконка появилась - хрен от нее избавишься, пока не обновишься :cry:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Rio-вод » 12 сен 2013, 17:15

Fright писал(а):Продукция Apple отличается высоким качеством изготовления, дизайном и удобством в использовании

Сразу вспоминается Айфон4 с его антенкой на корпусе. Ну и резанная сим-карта — это очень удобно :roll:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи