muraveika писал(а):Я что-то пропустила?
Грядет обновление ОС?
А для каких устройств?
iOS7

для всех актуальных!
Текущее время: 13 сен 2025, 03:51
Модераторы: TR#ll, Модераторы
muraveika писал(а):Я что-то пропустила?
Грядет обновление ОС?
А для каких устройств?
да при чем тут вообще андроид?!jackpot писал(а):андйродные тролли
hammy писал(а):Ну ты так не расстраивайся! Даст Бог и ты сможешь себе позволить MacBook
hammy писал(а):Вроде я тебя уже спрашивал, чем ты пользуешься? Планшет, смартфон… какие модели… ты не ответил:) Чего стесняешься?
hammy писал(а):Я же не прихожу в тему про Андроид и не сру там
jackpot писал(а):Пришли вбросили на вентилятор и радуются.
jackpot писал(а):Но прошу заметить, что мы не приходим в ветку ондройда, и не кричим там про самсунг ворующий дизайн, про ондройд который в начальных версиях был подобен винмобайлу по глючности и тд.
chaplin писал(а):малыш, если бы мне был необходим макбук, он у меня бы был.
chaplin писал(а):ты не умеешь читать, еще раз доказал это. я уже говорил, что у меня сонька неоВ
chaplin писал(а):мне стесняца нечего, я людей оцениваю не по их игрушкам, а по другим критериям
chaplin писал(а):о да, твой гениальный высер про амолед дисплей, что якобы на белом фоне у него чего-то там видно. если не брать в расчет того, что на всех девайсах, что я не смотрел, этого не наблюдаеца, так что это больше из разряда самовнушения
chaplin писал(а):твоя купешечка тоже говно, ибо по зимнему полю ездить не может
Rainbow писал(а): а "сектанты" ни читать тут не хотят
chaplin писал(а):сам Возняк критиковал ифон, предпочитая дроид.
Alex Rudi писал(а):Леха, привет!
Жги!))))
hammy писал(а):А он тебе не нужен, потому что ты привык пользоваться уродствами на Винде, верно?:)
hammy писал(а):Это ГИК номер 1 в мире:)))
Simpleuser писал(а):
hammy писал(а): просто бойкотировать сообщения провокаторов
hammy писал(а):Почему Вы позволяете себе срать тут?
hammy писал(а):В этой теме нельзя спокойно обсуждать именно девайсы, программы и прочее что имеет отношение к Apple?
hammy писал(а):Здесь люди, которые сделали свой выбор.
hammy писал(а):Если мы захотим совета или сравнить с другими устройствами — мы придем в Вашу тему,
hammy писал(а):сообщения провокаторов,
jackpot писал(а):Я бы кстати не спешил бы обновляться. Сначала нормальные обзоры почитать надо будет после выхода 7
hammy писал(а):Не знаю… я всегда сам в настройки заходил.
Rainbow писал(а):т.е. там есть вариант принять "обновить" или "подождать"? это хорошо, если так.
hammy писал(а):По девайсам можно оценивать, как по одежде
jackpot писал(а):Я ещё раз напишу, идите в профильную.
Fright писал(а):К чему это всё?!
Fright писал(а):непонятна цель Ваших, оппоненты, попыток докопаться до первенства изобретения того или иного компонента, опции и т. д. гаджетов
ага. понял. спс.jackpot писал(а):До того как нажмёшь, принудительно ничего не обновится
Rainbow писал(а):это к тому, что нет никакого резона обожествлять отдельного производителя и пытаться докахаь что он первый и лучший. он — один из.
muraveika писал(а):Эту что ли?
Тема: iOS vs Android
Fright писал(а): А точнее никакого.
Fright писал(а): в частности ты, прошу прощения, но из кожи вон лезете и у.ираетесь доказать обратное…
Rainbow писал(а):Fright писал(а): А точнее никакого.
вот это ты конечно зря. прямое отношение. патенты и прочее.
Rainbow писал(а):что я сейчас сам пользуюсь продукцией эппла)
Rainbow писал(а):так срешь то ты сам. как на дорогах общих, так и в "своей" теме. тебе приводят аргументы. в ответ ты пишешь "лажа", "нищеброды". ты ж сам кузнец своего несчастьяимиджа.
Bang писал(а):А между тем в сеть утекли планы гейпл касательно развития линейки:
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/iph … 74013.jpeg
Rainbow писал(а):и этого тут полно.
Rainbow писал(а):зависимость от производителя и его обожествление — это глупость какая то, на мой взгляд.
Rainbow писал(а):(к вопросу о нищебродах, ты бы извинился, что ли..)
muraveika писал(а):Сам же и продолжаешь отвечать на их провокации….
Пускай сами уйдут.. ))
Rainbow писал(а):т.е. там есть вариант принять "обновить" или "подождать"? это хорошо, если так.
Fright писал(а):Продукция Apple отличается высоким качеством изготовления, дизайном и удобством в использовании
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8