hammy писал(а):Но когда вижу людей с планшетами на Андроиде
А я сегодня кстати в ОГО увидел xperia tablet z, внешне очень даже

Текущее время: 13 сен 2025, 00:54
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):Но когда вижу людей с планшетами на Андроиде
jackpot писал(а):А я сегодня кстати в ОГО увидел xperia tablet z, внешне очень даже
hammy писал(а):он бы взорвал рынок
hammy писал(а):Лажа
chaplin писал(а): ты мyдaк.
Одинокий Валенок писал(а):Если бы рынок был готов
Bang писал(а):Ну первый ифончик тоже не особо рынок взорвал.
Rainbow писал(а):по теме: если новая ОС запланирована на 20ое, допустим. на конечные устройства она как скоро начнет приходить?
hammy писал(а):у третьих дизайнер криворучка:)
hammy писал(а):"Панель уведомления появилась в Андроид за 3 года о появления iOS" — это вообще бред за гранью
Rainbow писал(а):яростно плюсую, но скажу таки в рамках форума: постоянно пукающий в лужу, не желающий слушать и слышать мальчик с кучей комплексов.
hammy писал(а):Так может и тут баннить тех, кто приходит насрать? Подразнить любителей продукции Apple?
hammy писал(а):В этой теме нельзя спокойно обсуждать именно девайсы, программы и прочее что имеет отношение к Apple?
Я же не прихожу в тему про Андроид и не сру там:) Почему Вы позволяете себе срать тут?
Может нам просто договориться как-то? Ввести правило? А то вон в теме про Андроид за любое упоминание Apple грозят забанить. Так может и тут баннить тех, кто приходит насрать? Подразнить любителей продукции Apple?
hammy писал(а):У меня одна просьба — не срать в этой теме. И все будет ок.
И никаких сектантов.
ganduras писал(а):не правоцируй сам
не понял! а разве в уведомлялке ЭТОГО сообщения не будет?!hammy писал(а):Надо лишь зайти в обновления ПО и проверить наличие этого самого обновления.
Rainbow писал(а):не понял! а разве в уведомлялке ЭТОГО сообщения не будет?!
ganduras писал(а): нежеланием читать аргументы и первоисточники
Rainbow писал(а):не понял! а разве в уведомлялке ЭТОГО сообщения не будет?!
hammy писал(а):провокаторов, таких как
Simpleuser писал(а):Ыыыы… Меня забыл или я не вхожу в число поповГапонов ?
hammy писал(а):Подразнить любителей продукции Apple?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5