Текущее время: 13 сен 2025, 00:30
Модераторы: TR#ll, Модераторы
просто ты:hammy писал(а):И я до сих пор кроме Nokia не вспомню никого, кто бы этот подход скопировал!
gavruysha писал(а):Eilede, этот вброс к чему?
Rainbow писал(а):Что за чушь про "прерогативу цветных корпусов";)???!!!! Что это за бред?!!
Rainbow писал(а):слишком молод
нy или по крайней мере, перед своими высказываниями добавляй "насколько мне известно".Rainbow писал(а):зы. принимай, Лешка, поздравления
Rainbow писал(а):Айпод это НЕ телефон
Rainbow писал(а):нокиа и сименс с незапамятных времен выпускали разноцветные корпуса
Rainbow писал(а):разноцветные walkman sony выпускала еще когда тебя в проекте не было
Simpleuser писал(а): А уж Нокий сколько цветных было…
Simpleuser писал(а):Что касается цветных компьютеров, то первым, если мне не изменяет память, засилье скучного грязно-серого пластика в десктопах/мониторах разрушил Acer с линейкой Aspire в брутальном графитно-чёрном цвете ещё в конце 80-х начале 90-х.
Rainbow писал(а):ЦВЕТ пластика теперь имеет значение? не функционал, не юзабилити. а ЦВЕТ:-). алё, народ!
Rainbow писал(а):ну я в 1995 году работал на компутере Packard Bell черного цвета (вернее комбинация черного с бежевым). и че?!
Simpleuser писал(а):Да вот и я говорю, что потуги хамми выставить тыблоко изобретателем цветных девайсов несколько смешны.
Rainbow писал(а):1. слишком молод:-). и все, что было раньше — для тебя не существует
2. ленивый в смысле посмотреть первоисточник.
Rainbow писал(а):снова смотрим источники по истории ИТ, понимаем, что цветное было всегда
Bang писал(а):Поэтому айгрызки сделали первыми ВСЕ.
hammy писал(а):И именно что эти модели были выпущены раньше цветных iPod:)
hammy писал(а):Фишка в том что только у Apple это имело успех;) Это видно даже по Нокиам, которые ты привел. Быстро весь энтузиазм сошел на нет
hammy писал(а):Первыми сделали компьютер моноблок:)
Первыми сделали реально удобный планшет.
Первыми сделали телефон с сенсорным мультитач экраном.
По сути первыми сделали компьютер с мышкой ( доступной, а не как у Xerox за 400 долларов).
Eilede писал(а):Правда что ли? Видел сколько за окнами ездит разноцветных машин? А яблоки машин и не делают даже.
У меня когда-то были сонерик и филипс с цветными заменяемыми крышками, еще до виндовых нокий, кстати .
Eilede писал(а):Думаешь iPod раньше касетников? У меня был красенький, а потом зулененький с cd . И свой можно выдрать из гаммы.
Eilede писал(а):машины это тоже техника
hammy писал(а):Nokia уже показали. Ок, несколько моделей. Кто еще?
Eilede писал(а):Повторяться не хочется, просто почитай на досуге:
http://sorento.kia-club.ru/forum/viewto … 83#p561960
чтоб ерунду не повторять .
Simpleuser писал(а):А уж самсунг каких только цветов не лепил в своёй линейке.
hammy писал(а):Ну найди хоть картинки:) Чтоб вот прям линейка цветов для одной модели
hammy писал(а):Никто ни у кого ничего не копировал. Просто так вышло.
chaplin писал(а):что мы должны на этих картинках увидеть?
да там все односложно говорят…Simpleuser писал(а):недвусмысленно намекае…
Simpleuser писал(а):Серийная Motorola StarTac Rainbow
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7