LeoNBuz писал(а):но на 858 есть жалобы на форуме
Какие жалобы?
Поиском по "D858" выдает вот что: http://4pda.ru/forum/index.php?forums%5 … query=d858
найди там жалобы

Текущее время: 28 июн 2025, 21:03
Модераторы: TR#ll, Модераторы
LeoNBuz писал(а):но на 858 есть жалобы на форуме
hammy писал(а):А у других гарантии нет… ага….
hammy писал(а):Вчера?
LeoNBuz писал(а):читай внимательно, я писАл, когда покупался телефон.
LeoNBuz писал(а):как ты предлагаешь воспользоваться твоей гарантией мне?
hammy писал(а):LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 TD-LTE 2300
(Bands 1, 3, 7, 8, 20, 28, 40) — — D856
LTE 1800 / 2100 / 2600 TD-LTE 1900 / 2300 / 2500 / 2600 (Bands 1, 3, 7, 38, 39, 40, 41) — D858HK
hammy писал(а):1800/2600 просто потому что это по сути единственные распространенные частоты в РФ.
hammy писал(а):лишен возможности получить версию на 32GB с 3-мя гигами оперативки.
LeoNBuz писал(а):ну у меня так и есть.
hammy писал(а):Да и не хотел бы тебя расстраивать
ШуБр писал(а):откуда у тебя 32гига и 3 ОЗУ, если их тут не должно быть?
ШуБр писал(а):Лёш… а простом языке для ламеров можно это всё? Я в этих частотах не понимаю и даже вникать не собираюсь, за всем не успеешь
Что у нас работает, а что нет?
ШуБр писал(а):РСТ мне не холодно, не горячо. У тебя же своя гарантия есть? Сколько? Год? Больше у меня трубки почему-то не живут
ШуБр писал(а):Чего твои мастера скажут? Заменят плату или всю трубку?
ШуБр писал(а):гарнитуры — зло, только уши портить ими
ШуБр писал(а):а вот про оперативку подробней
Я уже знаю как жить с 1, 2 и 3гига ОЗУ. Разница есть-таки.
ШуБр писал(а):откуда у тебя 32гига и 3 ОЗУ, если их тут не должно быть?
Bang писал(а):ШуБр, шестерку возьми сама изогнется по анатомической форме полупопия
LeoNBuz писал(а):ни грамма не расстроил, т.к. ты опять не прав, сдавал SGS-4, в связной, на замену дали такой же, только чёрный, через 2 дня позвонили из Самары и вынесли вердикт. всё!
ШуБр писал(а):Ща подолью!
А вот кто что за Flex гутарить-таки станет?У меня вот телек изогнутый — не нарадуюсь картинке. Может и трубку такую надо купить? Шо скажите?
hammy писал(а):У музыку/подкасты по пути на работу как слушать?
hammy писал(а):У него двухсимочный.
ШуБр писал(а):Скажи, че за красота такая тоненькая?
http://pocketmarkt.ru/oneplus-one-64gb-white.html
hammy писал(а):Ну рассказал бы поподробнее… А то прям чудеса рассказываешь:) На форуме Общества Защиты Прав Потребителей кучу гневных отзывов что они работают исключительно согласно пунктам закона… и свои законные сроки используют по-максимуму.
remun писал(а):У меня на часах гнутых прекрасный дисплей. ГиряС.
hammy писал(а):нет слота для карт памяти.
ШуБр писал(а):Мне нада:
- 2 симки. Причем, чтобы пахали обе без доп.переключений. Говорить по двум не надо одновременно
- инет 4Г
- нормальный дисплей (не хуже Г2 или хонорика)
- 32гига памяти, но и 16 соглашусь, если слот под камеру есть, чтобы туда карты и кино закачать.
- озу 2 минимум, 3 оптимум.
hammy писал(а):Каждый день заряжаешь?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6