KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Всё о компьютерах и средствах связи |
Модераторы: TR#ll, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 12 из 292 [ Сообщений: 5822 ] На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 292 След. |
Версия для печати |
ebay и aliexpress в подробностях. |
---|
Re: E-BAY. В подробностях. |
![]() ![]() ![]() |
24 фев 2010, 23:56 ![]() |
Pal писал(а) Может "отходняк" от НГ-праздников на почте? Нет. После НГ получил все заказы , отправленные в ДЕКАБРЕ. Что-то произошло именно в период 15.01.2010 - 05.02.2010 года. Pal писал(а) Ты их разоришь! Да нет - дело не в этом. Просто предлагаю поостеречься до момента разруливания. Я то их не разорю, главное чтобы они меня не разорили ![]() ![]() ![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 фев 2010, 00:07 ![]() |
Shark 3.5 писал(а) главное чтобы они меня не разорили Вот и я присматриваю GPS, а как-то не-по-себе. Тоже тайм-аут ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 фев 2010, 17:15 ![]() |
![]() Отправлена, судя по сайту 27.01. На мою почту пришло 20.02. НО в коробочке не то, что заказывал/оплачивал ![]() заказывал видеокамеру в виде брелка для автосигнализации, а они прислали в виде шариковой ручки. Вот чего теперь делать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 фев 2010, 17:20 ![]() |
Бери - не начинай...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 фев 2010, 17:55 ![]() |
Shark 3.5 писал(а) Бери - не начинай.. Да я тоже склоняюсь к этому. Вроди девайс даже чуть дороже: http://cgi.ebay.com/PEN-SPY-CAMCORDER-V ... 33589efc6d и 2 гига микро сд с адаптером сд в итоге 19,99 отдал - пусть будет. Может, подарю кому ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 фев 2010, 17:56 ![]() |
И ЭТО работает?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 фев 2010, 18:01 ![]() |
Shark 3.5 писал(а) И ЭТО работает? дай почту, вышлю файлов ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 фев 2010, 19:52 ![]() |
У меня только на Новый год задержки были, а сейчас из Британии за 3 недели пришло.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
26 фев 2010, 11:56 ![]() |
То что что-то происходит это факт. У меня не пришли посылки купленные в течении декабря, первая из них 08 декабря. От ебея получил refund. После нее еще 4 не видать, а те что после заказывал пришло пару, но время затянулось прилично. Раньше из Англии приходило за 2 недели, теперь месяц. Жена звонила на международный почтамт на Варшавку, там сказали :
"номера отправления нет, тогда какие вопросы". Они же знают сцуки что далеко не все посылки с номерами идут. Короче что происходит, непонятно |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
26 фев 2010, 13:26 ![]() |
Проблема именно в нашей почте. Вчера получил посылку, которая прошла таможню еще 13 февраля, т.е. по Москве шла почти две недели.
|
![]() |
26 фев 2010, 14:54 ![]() |
Наша почта - самая почтная в мире. Когда хочу тогда и доставлю - вот ее девиз. И это свидетельствует о ее волевых качествах.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
26 фев 2010, 22:53 ![]() |
Вобщем, пошел и сделал ставку - 99 у.е. за GPS. Пусть Всевышний рассудит - если кто "переплюнет" - значит ну их нафиг, проблемы эти пока, а если победю (...жу, ...ждю, ...жду, ...) - значит буду ждать
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
26 фев 2010, 23:20 ![]() |
Паш, это что такое ты прикупить за 99 рублей хочешь? Просто отдельный блок жпс или навигатор?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
26 фев 2010, 23:36 ![]() |
nerator писал(а) то что такое ты прикупить за 99 рублей хочешь? ну рублей не наших, а американских. А хочу этого: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 35446#shId Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Этот ушел за 94: http://cgi.ebay.com/5-0-GPS-NAV-BLUETOO ... 58863043c9 Этот за 88: http://cgi.ebay.com/NEW-5-GPS-09-MAP-NA ... 4cedd1a665 А я хочу с процом не 3, а 4 - по-этому готов на 10 баксов больше заплатить ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
26 фев 2010, 23:49 ![]() |
А ну ясно, я себе Гармин брал, чета не решился я китайский ноу нейм брать. У них часть заявленных функций может не работать да и гарантии долговечности никакой, тут как повезет. Я так подумал, что синий зуб и хендс фри мне не надо да и толку от них в навигаторе немного. Читал что кривовато они работают. Единственный плюс что можно в винду любую прогу засунуть. Ну удачной покупки тебе.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
27 фев 2010, 21:26 ![]() |
Был на почте.
Тетки сказали, что на таможне засада такая, что просто засада. Кроме того сократили работников на почте. Посылка с таможни по Москве шла.... 16 дней. Это с Варшавки в Кузьминки. А потом эти ... выписывали квитанцию ... 6 дней! Сказали рабоать некому - обрабатываем посылки 1 раз в неделю. И хрен им по сараю все нормативы и то, что все мной оплачено... Готовьтесь ЖДАТЬ!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
27 фев 2010, 21:38 ![]() |
да уж. после НГ ситуация с доставкой значительно ухудшилась..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
27 фев 2010, 22:26 ![]() |
Shark 3.5 писал(а) А потом эти ... выписывали квитанцию ... 6 дней! ![]() ![]() Т.ч. просто буду пару раз в неделю звонить ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: nerator писал(а) я себе Гармин брал, чета не решился я китайский ноу нейм брать. ![]() ![]() Какой-то скот "загнал" ставку в моем лоте как раз под мой максимум ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2010, 01:59 ![]() |
Pal писал(а) :think: та посылка, что я получил - на почту пришла 20-го, а извещения я так и не получил. Хотя тетка сказала, что его мне отнесли 22-го ![]() Т.ч. просто буду пару раз в неделю звонить ![]() Вот такая-же фигня. Я тут им разнос через городской почтамт устроил, так теперь с почтамта звонят интересуются, все ли я получил, а в моем п/о ничего не изменилось - извещение выписано 18 а доставлено 25. Через Москву что ли их воспитывать? Пока вот тоже хожу раз в неделю интересуюсь. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
28 фев 2010, 02:34 ![]() |
у меня из 15 купленных лотов не дошел один, стоимостью 15 доларов - наушники из кетая
при чем доходили и те, что за 300 уе из Британии в основном все до 20 баксов а вот наушники были заказаны 18 ноября я расстроен, все сроки уже прошли, долбаные китайцы на письма не отвечают, забил уже, но осадок остался в период НГ большинство посылок шло порядка полутора месяцев сейчас от 3 недель. ближайщий заказ от 8 февраля жду |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 292 След. Страница 12 из 292 [ Сообщений: 5822 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Всё о компьютерах и средствах связи |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.425s | 58 Queries | GZIP : On |