Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
По этому вопросу есть мнения?kniper писал(а):хотелось бы спросить, один модем у меня как модем с Zero-CD, а второй разлоченный, да и с отключенным Zero-CD. Будет ли он работать в маршрутизаторе?

Текущее время: 01 май 2025, 13:51
Модераторы: TR#ll, Модераторы
По этому вопросу есть мнения?kniper писал(а):хотелось бы спросить, один модем у меня как модем с Zero-CD, а второй разлоченный, да и с отключенным Zero-CD. Будет ли он работать в маршрутизаторе?
kniper писал(а):мне хотя бы 1 LAN по зарез нужен , тем более, что вся система у меня будет стационарная
Это чтобы реконнекта не было?Andromedich™ писал(а):Да и неплохо бы выставить на модеме 3g или 4g only…
kniper писал(а):Это чтобы реконнекта не было?
Там, где он будет стоять хорошо работает 4G, однако скорее всего оставлю его в режиме 3GAndromedich™ писал(а):Это чтобы при слабом сигнале 3g hspa+ или чего там у вас, не переключался на edge к примеру…
Дим, не обращал вниманиеSimpleuser писал(а):Мудем в каком режиме работает? RAS, NDIS?
Сегодня обязательно посмотрюSimpleuser писал(а):В строке, где он определяется, как именно он обозван?
Есть такоеSobole писал(а):кинетик проще всего запустить с мобильного приложения для него
Что за свисток? Режимы работы свистка переключал?Sobole писал(а):ставил другу на дачу с свистком от мтс
Все удалось сделать с мобильного приложения?Sobole писал(а):свисток 4g, режимы не переключал., модель извини не помню(((
kniper писал(а):APN: home.beeline.ru
kniper писал(а):Андрей, у меня на работе свисток работает с этими параметрами:
С этими параметрами он вообще не соединяетсяAndreS писал(а):с apn internet.beeline.ru меньше проблем с доступом в инет
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5