ЕвгДм писал(а):Про то, что касперский — г*но, мне рассказывать не надо! Я про него и так всё знаю!
Неужели?

Я пользую его на десятке компов годов 6 уже. Ни с одним проблем не было. Просто надо устанавливать и настраивать правильно (один раз).
Текущее время: 18 июн 2025, 13:53
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ЕвгДм писал(а):Про то, что касперский — г*но, мне рассказывать не надо! Я про него и так всё знаю!
МихМих писал(а):Просто надо устанавливать и настраивать правильно (один раз).
DISEL писал(а):Сделай откат системы по контрольной точке и не морочь голову себе и окружающим.
Simpleuser писал(а):Я вот все понять не могу, откуда у людей берется подобное
YuNarY писал(а):А то ща линуксоиды понабегут!
DISEL писал(а):Это окно (с контрольной точкой) в оригинале раскрывается, и должно там быть несколько точек (как правило, не менее двух-трех).
DISEL писал(а):
11.11.2015 — до этой даты глюки начались, или после? Если после — откатывай смело.
И да. Отключи центр обновления. Делай обновления в ручном режиме. Там можно посмотреть, что конкретно будет обновлено.
DISEL писал(а):А, если быть максимально честным, снёс бы я ктвою Висту и поставил бы восьмерку. Быстрая загрузка, простая, как жигули, да и сыромятные глюки уже давно исправлены. +твой трабл получит жесткий DEL. Пользуюсь, и нарадоваться не могу.
ЕвгДм писал(а):у меня стоит дохрена софта, исходники коих утеряны.
DISEL писал(а):Удачи!ЕвгДм писал(а):у меня стоит дохрена софта, исходники коих утеряны.
Любого софта с ключами полно в сети
Next-rus писал(а):ЕвгДм,
первая строчка в Яндекс:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594374
Статус написан, что проверено.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2