Bang писал(а):Живут у меня в квартире.

Текущее время: 04 май 2025, 08:09
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bang писал(а):Живут у меня в квартире.
Bang писал(а):При такой ширине канала как у тебя, скорость скача должна быть не менее 2 мегабит
Не связанные вещи. Скорость скачки зависит от провайдера и источника скачки.kniper писал(а):Bang писал(а):Как пересчитать соответствие 20мб канала и 1,2 скорости скачки я не знаю, но вроде соответствует.
При такой ширине канала как у тебя, скорость скача должна быть не менее 2 мегабит![]()
Bang писал(а):Но максимально достижимую я правильно посчитал?
AndreS писал(а):а тебе провайдер не дает адсл модема в подарок??
Bang писал(а):= 2 048 кб/с
/ 1 024
= 2мб/с
Чуть меньше из-за заголовков пакетов.Bang писал(а):Но максимально достижимую я правильно посчитал?
Главное — ZYXEL не бери.kniper писал(а):Что делать, как быть????
kniper писал(а): Мне посоветовали ZyXEL P-660HTW2 EE
Bang писал(а):Как пересчитать соответствие 20мб канала и 1,2 скорости
Mile писал(а):Главное — ZYXEL не бери.
da_double писал(а): Сочувствую, что нет альтернативы.
kniper писал(а):Альтернатива всегда есть
kniper писал(а):Друзья, нашел в наличии вот такую модель Модем ASUS DSL-N11 xDSL, как думаете, она подойдет для моих целей???
AndreS писал(а):ну для начала цели обрисуй.
AndreS писал(а):торрент будет работать 24х7
AndreS писал(а):для первого варианта нужно нормально устройство (какое выше говорил)
AndreS писал(а):PS если модем будешь отдельно брать,
AndreS писал(а):то бери обязательно с RJ45
kniper писал(а):Я готов все взять отдельно, если с роутером ASUS WL-500gP V2 все понятно, то тогда какой модем взять???
AndreS писал(а):модем у тебя в бридже будет работать, так как PPPoE лучше на роутере настраивать
Mile писал(а):Главное — ZYXEL не бери.
kniper писал(а):AndreS писал(а):модем у тебя в бридже будет работать, так как PPPoE лучше на роутере настраивать
А как же он тогда будет держать линию, когда компьютер будет отключен???![]()
![]()
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17