Текущее время: 04 май 2025, 19:18
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Жора писал(а):Инет может не работать по 3 дня и когда работает то работать пару часов в день и то кое как и по недолгу.Мастер приходит в момент когда все работает или начинает работать тупо от перетыкания кабеля.Самое страшное в том что провайдер незнает в чем дело. Следовательно проблему никто не решает и решать не будет.
Жора писал(а): Меня нетбайнет перестал устраивать тем что на 7 год начались серьезные проблемы с доступом в паутину.
Инет может не работать по 3 дня и когда работает то работать пару часов в день и то кое как и по недолгу.
Мастер приходит в момент когда все работает или начинает работать тупо от перетыкания кабеля.
Самое страшное в том что провайдер незнает в чем дело. Следовательно проблему никто не решает и решать не будет.
Avella-77 писал(а):Странно, у меня нетбайнет уже о-о-о-очень давно и я им очень доволен. Всегда постоянно-высокая скорость.
Жора писал(а):Willy77,
А когда от Акадо отключался кабельный модем как сдавал?
Mirolya писал(а):АКАДО - телефонный спамер, достают своими услугами, звонят, так еще и хамят тебе, когда ты отвечаешь - нет, спасибо, не надо. Когда подключили тв-акадо попробовать, то начали впаривать свой интернет, причем поливали грязью другого провайдера. После того, как отказались от ТВ, так не захотели забирать оборудование (декодер с карточкой)...прошло 4 месяца, позвонили, договорились когда заберут - пришли и забрали. На след.день опять стали звонить и предлагать услуги.
Willy77 писал(а):Из АКАДО пришли, забрали.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9