Текущее время: 04 май 2025, 19:17

Win7. Разделение памяти. Что к чему?

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Win7. Разделение памяти. Что к чему?

Сообщение ScoutRus » 18 окт 2010, 14:04

Проще найти OEM винду (можно просто поменять один файл в Retail), вытащить файл OEM сертификата Acer с установленный винды и воспользоваться мастер-ключем Acer, который они используют для установки, тогда активация через инет вообще нафиг не нужна будет.

P.S. У меня с HP диск вообще с чистой виндой шел, а всей драйвера и проги на отдельном DVD, что хочешь то и ставь.
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 18 дней
Автомобиль: Sportage KM
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение ШуБр » 18 окт 2010, 14:13

AndreS писал(а):а еще лучше поставь чистую операционку и только дрова необходимые, без мусора от производителя
результат удивит

это я знаю. так оно и сделано :)
никто не говорит, что оно тормозит... нет. нормально пашет.

редибустер попробую. тока я не флешками разгоняю, а обычно в слот SD втыкаюсь... оно дешевле и не торчит :oops:
Правда, 4гига сейчас нет свободной.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 3 месяца 23 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение AndreS » 18 окт 2010, 14:15

Shumный Бродяга писал(а):редибустер попробую. тока я не флешками разгоняю, а обычно в слот SD втыкаюсь... оно дешевле и не торчит

ну это и имел ввиду в принципе
главное класса 10-го возьми чтоб побыстрей была
Арт-галерея акварельной живописи, добро пожаловать в мир акварели c FotoKistochka ©
AndreS
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: CEED FL 2.0, мешалка
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение chaplin » 18 окт 2010, 18:16

Shumный Бродяга писал(а):По ощущениям, когда выключаешь АТИ, то становится тише и прохладней Т.е. она явно вырубается. И пашет только встроенная.Но даже если в БИОС включить дискретку (АТИ), всё равно 256 под встройку винды отдают хоть ты тресни.

и правильно. если я не ошибаюсь, когда включена дискретная видеокарта, то все равно работает встроенная в режимах, где не требуется сложная отрисовка графики. а дискретка подключается только, когда это необходимо.

PS: оффтоп по поводу памяти под БИОС. опять же, если я не ошибаюсь, биос просто отображается в адресное пространство, соответственно, память по него не резервируется. а таскменеджер может писать все что угодно.
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Пред.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи