Для навигации и мелкого экрана хватает, а вот для чтения нет

Кстати, выбирать коммуникатор для навигации просто

Текущее время: 04 май 2025, 16:40
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ГолдЮра писал(а): В результате решил остановить выбор (исходя из средсв) на glofiish x650. Цена за новый "автокомлект" всего 8500 р. Надеюсь, что не разочаруюсь...
Shenbao писал(а):ГолдЮра
Почитай в инете про glofiish прежде чем покупать, я читал вроде тормознутые и глючные они. У меня Асус 535.
Eilede писал(а):ГолдЮра
Стоит еще Inesoft address book затестить. Тогда, игрушка вообще в полноценный комфортный в использовании телефон превратится с возможностью установки своей мр-3 мелодии на контакт, на группу, на все остальные и т.п..., а так же отличная вещь - фильтры на звонки.
Навигашки - Навител и Автоспутник рулят тем, что теперь они с пробками работают. iGo тоже хороша, и даже могла бы быть предпочтительнее, но пробок в ней нет, да и оперативной памяти жрет 20Мб. что при RAM 64 Мб общей оперативной памяти и свободной после хардрезета около 25Мб вобщем то критично. Том-том самая скромная по аппетитам к ресурсам навигашка, но пробок тоже нет.
vvit73 писал(а):ГолдЮра
Юзал по работе более 20 моделей коммуникаторов с навигацией, сам остановился на HTC Touch Cruise, отличная работа как GSM так и GPS. Glofiish x650 я бы не посоветовал - просто GPS работает нормально, но если одновременно принимать звонки или подгружать пробки по инету зависает частенько, смена прошивки не помогает. Минус HTC Touch Cruise бедная комплектация, но на барахолке если б/у брать можно за 8-10к купить с держателем и большой картой. По поводу карт - использую только в Москве и Вологодской области. Прогу исп. Автоспутник (на мой взгляд удобнее), по МСК карта Телеатлас, по Вологодчине - Мегаполис. Удачи!
vvit73 писал(а):Иван555
Взал такой на тестирование для жены - ей не понравился размер/дизайн. Так по работе аппарата нареканий нет, неделю тестил. Соглашусь с теми кто считает что на экране 2.8 VGA не нужно. Так что если устраивает внешность и цена думаю хорошая покупка
Иван555 писал(а):Коллеги Хочу купить Ровер V7... кто нибудь может хорошее сказать...
Eilede писал(а):Это не значит, что собирает плохо. Среди роверов были и есть вполне достойные девайсы по очень приятным ценам.
zor495 писал(а):Ну может 1 из 10 будет нормальный. По крайней мере это касается ноутбуков.
Eilede писал(а): Почему тогда вместо пиканты не прикупить смарт по случаю, а?
SHEW4 писал(а):Позволю себе ответить за Диму: потому что Пиканта не КЕтай!
Eilede писал(а):Да и ноуты в пользовании по знакомым есть и никто на них не ругается .
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11