Eilede писал(а):ГолдЮраСтоит еще Inesoft address book затестить. Тогда, игрушка вообще в полноценный комфортный в использовании телефон превратится с возможностью установки своей мр-3 мелодии на контакт, на группу, на все остальные и т.п..., а так же отличная вещь - фильтры на звонки.
Навигашки - Навител и Автоспутник рулят тем, что теперь они с пробками работают. iGo тоже хороша, и даже могла бы быть предпочтительнее, но пробок в ней нет, да и оперативной памяти жрет 20Мб. что при RAM 64 Мб общей оперативной памяти и свободной после хардрезета около 25Мб вобщем то критично

. Том-том самая скромная по аппетитам к ресурсам навигашка, но пробок тоже нет.
Я его как телефон практически не использую. Хотя прога на фильтры звонков (и еще на много чего) там уже предустановлена. Замудрятся даже не буду....
Навителом, в последней версии, тоже доволен: пробки кажет, карты отличные и тех. поддержка в Москве у них, опять же.

При этом оперативного ресурса ему надо всего мегов 7-8, не больше. Проверено.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:vvit73 писал(а):ГолдЮра
Юзал по работе более 20 моделей коммуникаторов с навигацией, сам остановился на HTC Touch Cruise, отличная работа как GSM так и GPS. Glofiish x650 я бы не посоветовал - просто GPS работает нормально, но если одновременно принимать звонки или подгружать пробки по инету зависает частенько, смена прошивки не помогает. Минус HTC Touch Cruise бедная комплектация, но на барахолке если б/у брать можно за 8-10к купить с держателем и большой картой. По поводу карт - использую только в Москве и Вологодской области. Прогу исп. Автоспутник (на мой взгляд удобнее), по МСК карта Телеатлас, по Вологодчине - Мегаполис. Удачи!
А мне и надо, в основном,, чтобы "просто GPS", работал нормально. Для этого его ресурса вполне хватает.
Пробки подгружаю заранее (до прокладки маршрута), поэтому - тоже без проблем.