Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Генералыч
то же ерунда
Может конечно и отстой, вам виднее, да только остальные вообще отказались вести инет в наш дом

Текущее время: 04 май 2025, 19:07
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Генералыч
то же ерунда
__Serg__ писал(а):они спрашивают, а Вы инструкцию по установке вообще читали? а я им и говорю: нет, я, что, идиот
Генералыч писал(а): Хотелось бы на Корбину включится.
vim55 писал(а):это оклад,или вместе с премией?
zor495 писал(а):Меня раз 5 по телефону пропагандировали подключится к ним!
Древлянин писал(а):Генералыч писал(а): Хотелось бы на Корбину включится. Серёга,не вздумай. Подключил в офисе корбину,через месяц нет инета.
Koldunja писал(а):Мне вообще, регулярно на домашний названивают все кому не лень: и МГТС, и АКАДО, и Кверти и пылесосы и средства для похудения.....Поняла, что бороться с ними бесполезно: через несколько дней опять звонить будут....
Koldunja писал(а):Мне вообще, регулярно на домашний названивают все кому не лень: и МГТС, и АКАДО, и Кверти и пылесосы и средства для похудения..... Поняла, что бороться с ними бесполезно: через несколько дней опять звонить будут....
Dimch писал(а):Как только кто-то позвонил с такими предложениями просишь его представиться, имя-фамилия, делая вид, что записываешь, просишь точное название отдела, фамилию начальника, до риквизитов фирмы и статьи конституции по которой они могут меня беспокоить обычно уже не доходит - сдуваются сами
Генералыч писал(а):Всё.. мозги свернулись)))
Koldunja писал(а):Может, еще зависит как-то от района, от того, где какое оборудование установлено....
Koldunja писал(а):Мне вообще, регулярно на домашний названивают все кому не лень: и МГТС, и АКАДО, и Кверти и пылесосы и средства для похудения..... Поняла, что бороться с ними бесполезно: через несколько дней опять звонить будут....
Dimch писал(а):Когда начинаешь в разговоре упоминать пинги и прочее как то быстро приходит взаимопонимание и все налаживается.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7