Текущее время: 02 май 2025, 05:26

Стрим

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Сообщение SAXON » 27 дек 2005, 17:47

bigdron писал(а):то это нереальная скорость.

Все могёт быть. У товарища вообще нереальная скорость закачки. В два раза выше моей. При том же тарифе. (По ДУ метер) И случилось это после пары обращений в службу поддержки по причине медленной скорости. Видать поднимали ограничения, да так и бросили в конце... А у меня может погрешность того же ДУ метра ;), или какая ещё причина. :udiv:
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
SAXON
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: ПЫЖ 307 SW
Награды: 5
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение bigdron » 27 дек 2005, 17:53

Rezkiy
Как вариант, купить лановский модем Д-линк 504 - 50 баксов, или дешевле 300 - 35 баксов (если нет встроенной сетевой карты, тоже купить 7 баксов). Покупать в магазине где возможен возврат, и посмотреть, если и дальше будет слетать звоить ТП Стрима и парить их.
bigdron
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня

Сообщение shmel_177rus » 27 дек 2005, 18:22

bigdron писал(а):Rezkiy
Как вариант, купить лановский модем Д-линк 504 - 50 баксов, или дешевле 300 - 35 баксов (если нет встроенной сетевой карты, тоже купить 7 баксов). Покупать в магазине где возможен возврат, и посмотреть, если и дальше будет слетать звоить ТП Стрима и парить их.

у меня Dlink 300T, ща нормально работает, но когда покупал, решил поставить сам, промучаясь пару дней всетаки решил вызвать мастера, оказалось что модем надо заново прошивать и вводить какие-то настройки, про которые в инструкции ничего написанно не было...
Продажа мототехники.
Питбайки, детские и подростковые квадрики.
Pitbiketrade.ru
+7(499)755-94-42
shmel_177rus
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 6 дней
Автомобиль: Белый B200
Год выпуска: 2013

Сообщение Rezkiy » 27 дек 2005, 19:33

Короче позвонил я в службу тех. поддержки, мне сказали чтоб я из дома позвонил, при работающем модеме, подтвердили что Лан линию держит лучше, и сказали что обмен был возможен в течение 14 дней с момента покупки оборудования. Но линию они мне подключили только неделю назад, а комплект я в ноябре купил! Сцуки!! Буду сильно с ними ругаться.

Добавлено спустя 49 минут 3 секунды:

Позвонил в отдел продаж, там подтвердили, что менять ничего не будут, поездил по ушам- дали номер факса и посоветовали съездить в головной офис пожаловаться. Так и сделаю. 30 бачей жалко за говно выбросил...
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 28 дней
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение bigdron » 27 дек 2005, 20:27

Rezkiy
Бесполезняк. Уже много народу на этом погорело. Покупают железки а потом ждут подключения. Особенно остро этот вопрос стоит по поводу оборудования для Стрим-ТВ.

А вообще по этому поводу советую почитать форум http://www.streamclub.ru (в свое время там модератором был), только он сейчас временно не работает, но читать можно.
bigdron
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня

Сообщение Игорь » 30 дек 2005, 13:50

Rezkiy писал(а):SAXON Нетроникс простенький за 30 бачей. у них на сайте есть о нём описалово, цифурок не помню, юсб

Попробуй скачать драйверы от производителя модема. У меня ZyXEL OMNI ADSL (USB), так в коробке был диск с драйверами, оптимизированными под СТРИМ. Проблемы были - очень долго ждал конекта со станцией при загрузке Windows. Поставил драйверы непосредственно ZyXEL`а - все проблеммы исчезли :) .
Игорь
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: (Clarus I 2 л МКПП) был. Citroen С4

Сообщение -= Свои =- » 17 фев 2006, 20:34

Сил моих больше нет! :(

Рвёт постоянно связь (на модеме начинает мигать лампочка, а в трее появляется красный крестик) И так 2-3 раза в день. Звоню в службу поддержки, а там сидят дресированные обезьянки и все задают одни и те же вопросы. А на мои вопросы у них находились ну просто офигенные ответы. Один оператор посоветовал мне купить ЛАН модем. Лданго, бросаю трубку и успокаиваюсь. На следующий день звоню им опять... другной оператор мне посоветовал заменить сплиттер. В другой раз вообще просто УНИКУМ (мне посоветовали заменить телефонные провода в доме!!!!!) Я гноворю.. дом новый и 1 год работало всё великолепно...только недавно глюки начались ЧТО У МЕНЯ ПРОВАОДА СОСТАРИЛИСЬ чтоли!? На что мне ответили, мол надо потолще провода тянуть! Ну не бред а?! Я уже устал звонить и слушать простые отмазки.

Сплиттер менял я уже, но это не помогло. А вот за ЛАН модеомм не побегу, т.к. знаю, что это не поможет

Вот теперь отправил заявку на подключение к провайдеру Corbina. V Мож у кого-нрбудь есть Корбина? Хотелось бы услышать отзывы.
-= Свои =-
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 5 месяцев 4 дня

Сообщение Мумрик » 01 мар 2006, 17:53

Rezkiy писал(а):Так чего-же делать, чтоб не слетал стрим? Понятно, что сперва позвоню в службу поддержки и мозг вынесу, но потом-то что? Покупать со своим блоком питания?

Это не факт, что поможет, я недавно подключился, модемчик простой Нетроникс, вылетал из инета пару раз.. и то кто то шнур из домашних задевал (кстати понаблюдайте у себя) может поможет. Подключение ЮСБ, 2 недели ни разу ничего не случилось.

Может модем не требует много ресурсов и мощности, попробуйте его

Netronix MN-01 :)
Изображение[сдается рекламное место]
Мумрик
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца
Автомобиль: Honda Passport
Год выпуска: 2021
Награды: 1
За верность клубу (1)

Пред.