Барон Мюнхгаузен писал(а):какая конкретно модель интересует.
Дык тут задача обратная - купить самый надёжный.

Моно заодно и оценить К550i.

Текущее время: 04 май 2025, 01:10
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Барон Мюнхгаузен писал(а):какая конкретно модель интересует.
Devil999 писал(а):ты это от телефона хотел получить...
мне пофигу вообще на камеру взял тока изза дубового корпуса тк телефон вечно падает везде да и размер удобный
VITAN писал(а):А нокия-переплата 20-25 процентов за бренд,самсунг- ну в принципе не флай,но и не пресловутая нокия...
shehs писал(а): Не тока за бренд а есчо и за качество! У меня кроме нокии не один телефо больше 8 месяцев не держался. Просто отаказываюццо работать и фсё!
VITAN писал(а):Сонерик 750 (старый добрый и дешевый-5000-6500) или Сонерик 810i-7000 (аккум держит-4-5 дней,камера -2 мега с автофокусом,карту держит до 2 Ггбт,радио,MP3,уши в комплекте + кабель,карта на 512 Мбт,дрова). Очень хорошее соотношение цена-качество...
Барон Мюнхгаузен писал(а):Пользоваться надо уметь
Евгений Петрович писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):какая конкретно модель интересует.
Дык тут задача обратная - купить самый надёжный.![]()
![]()
Моно заодно и оценить К550i.
shehs писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Пользоваться надо уметь
Просвяти меня родной как? Нокия пашет а остальные кончаюццо,,, почему?
shehs писал(а):Барон Мюнхгаузен
Беру самые обычные телефоны ! Не люблю открывашки или слайдеры! Просто маслянными руками трогаю ( но телефоны все в чехлах) выдерживает тока нокия!! (без джойстиков) Но летит програмное обеспечение сначала а потом и железо!!!
Барон Мюнхгаузен писал(а):ЧТо ещё интересно?
Евгений Петрович писал(а):Можно его перепрошить или возня не стоит затраченных денег?
Евгений Петрович писал(а):
Доча притащила из Испании телефон Нокиа, но прошитый под испанског оператора Vodafone.
Естееесно, ни одной карты российского оператора он не воспринимает.
Можно его перепрошить или возня не стоит затраченных денег?
Телефон без камеры и прочих примочек.
Барон Мюнхгаузен писал(а):В общем, нельзя брать те телефоны, где есть подвижные части (слайдеры иди раскладушки).
Барон Мюнхгаузен писал(а):Хотя, и слайдер может работать долго, если его открыть и не закрывать.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7