Колибри писал(а):Taboh писал(а):Эт я себе возьму...если деньги останутся А жене вот надо раскладушечный форм-фактор.
...ХМ, сдается что Ваша личность недооценивает супругу
Эээ...не понял

Текущее время: 04 май 2025, 01:13
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Колибри писал(а):Taboh писал(а):Эт я себе возьму...если деньги останутся А жене вот надо раскладушечный форм-фактор.
...ХМ, сдается что Ваша личность недооценивает супругу
Galina писал(а):А самсунги как? Почему-то большая часть женщин к ним тянется.
Всегда пользовался самсунгами!!И никаких проблем!!! Вот и жене хочу подарить U600 или U700 ещё нерешил!Galina писал(а):А самсунги как? Почему-то большая часть женщин к ним тянется. Хотя моблы у них так се. Как и все остальное. Нокии, конечно, хороши. И там есть раскладушки.
DJEM писал(а):чисто женский вид
В Евросети как то видел U700,но цена в 12900 -кусается!! Посравнению с U600--9000!! Так что думаю что возьму 600!!__Serg__ писал(а):Влад рио2
а U700 разве есть в продаже? и ваще для нашей страны, на мой взгляд, лучше U600, т.к., как я понял, в 700-м навороты, которыми у нас все равно не воспользоваться. Вот посмотри на эту тему, если не видел:
http://mnovosti.ru/phones/art/2965.html
VladPowers писал(а):Выбор пал пока на этот, вроде не очень большой, не очень тяжелый... Любит поиграть, хочет стильный какой нить
killaherts писал(а):короче советую потратить немного времени и почитать тесты и отзывы о телефонах
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8