Текущее время: 03 май 2025, 19:01
Модераторы: TR#ll, Модераторы
mef6 писал(а):вечером лазил в нэте, всё было пучком.
На утро включаю и вот тебе нет доступа к локалке(подключение ограничено или отсутствует и желтый треугольник ), а без локалки и к сетке не подключишся.
ну думаю опять чёнит ремонтируют и через пару часов всё наладится и включил проверку на вирусы, avast сразу нашел зараженные файлы
короче после проверки (всё зараженное поудалял нафиг), локалка так и недоступна, звоню в уфанет, обрисовываю ситуацию.
через час перезванивает специалист и говорить чё нажать, вобщем всё говорит ОК с наней стороны, походу у вас говорит вирус постарался и рекомендовал переустановить винду.
Landsknecht писал(а):сильно помогает откат форточек на пару контрольных точег назад
Landsknecht писал(а):сильно помогает откат форточек на пару контрольных точег назад...
dark11 писал(а):пуск- выполнить набираешь msconfig дальше вкладка автозагрузка, посмотри не запускается ли там каконить левый exe
dark11 писал(а):ну и новым антивирусом прошерсти..
dark11 писал(а):так же попробуй сделать репейр на соединении локальной, посмотри пинги доходят кудалибо (например на статистику по ip)?
Militar писал(а):Меньше надо лазить по порнушечным сайтам, на них вирусняка можно наловить как триппера на родной сестре
YuNarY писал(а):аваст - фиг знает...
падал в бсод - синий экран - типа, повисловсё
пинги - проверка досупности удаленного компа -в интернете, например
ещё?
Мумрик писал(а):Мне кажется это не случайно, НАЧАЛАСЬ ЭПИДЕМИЯ!!!
mef6 писал(а):Мумрик
вот чёта не совсем понял как ты разрулил ситуацию.
может даш дельные советы, только попроще обьясняй, представь , что я комп первы раз вижу.
mef6 писал(а):Мумрик
ок
щя попробую
Мумрик писал(а):еще плачевней результат, когда антивирус снесет вирус, а тот "прихватит с собой пару dll-лок"
mef6 писал(а):Режим эвристического анализатора: Средний уровень эвристики
mef6 писал(а):Режим лечения: выключено
mef6 писал(а):1.4 Поиск маскировки процессов и драйверов
Проверка не производится, так как не установлен драйвер мониторинга AVZPM
mef6 писал(а):Поиск открытых портов TCP/UDP, используемых вредоносными программами
Проверка отключена пользователем
mef6 писал(а):обратите внимание на файл который я выделел
и попробуйте его ввести в гугле, походу это внатуре эпидемия
Мумрик писал(а):10. После сканирования, справа от окна лога, увидишь 4 или 5 "кнопочек" с картинками, сейчас не помню названия, но тебе нужно жать кнопку с рисунком очков (типа просмотр всей бяки найденной).
YuNarY писал(а):Хельга писал(а):
а как можно установить антивирус на комп
Не буду отвечать: мой ответ, как ответ истинного прграммиста, будет столь же точен, сколь и бесполезен.
Хельга писал(а):скачать через из инет или лучше купить диск с программой
Мумрик писал(а):жаль, что опустил руки, и выбрал самое простое (формат)
Мумрик писал(а): лучше после переноса доков, форматни Д
Мумрик писал(а):акронисом каким нить
mef6 писал(а):ты что! как можно!
у меня там все мои фотки за последнии 4 года, видео, работа,
Мумрик писал(а):ну чо делать, форматируй диск С, ставь туда винду, переноси файлы с Д на С, и все, а да, еще потом снеси папку Виндуз с Д, а лучше после переноса доков, форматни Д акронисом каким нить.
Мумрик писал(а):форматируй диск С
Мумрик писал(а):акронисом
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9