Текущее время: 04 май 2025, 01:14
Модераторы: TR#ll, Модераторы
advokat писал(а):позвони в контору которая обслуживает обычный телефон - все скажут и раскажут у меня в районе уже во всю весят их обьявления
Vot_takoy писал(а):advokat писал(а):позвони в контору которая обслуживает обычный телефон - все скажут и раскажут у меня в районе уже во всю весят их обьявления
А какой телефон конторы....а то очень редко куда звоню с городского...![]()
Vot_takoy писал(а):Taboh
Мне на работе коллеги сказали, смотри сайт
http://www.qwerty.ru, тарифы не плохие в общем от....А ты где у нас проживаешь?
JUMO писал(а):Присоединяюсь - плохие люди они почти все, особенно нетбайнет![]()
Регулярно гдето на домовом концентраторе выскакивает именно мой патчкорд, так эти суки мало того что только через день минимум соизволят свои жопы от стульев оторвать так еще требуют доступа в квартиру, причем исключительно в рабочее время![]()
Прошлый раз устроил им разнос по телефону разойдясь с их мальчегом в 10 минут и на следующий же день все заработало без моего участия...
Вчера о5 красный крест на сетевом соединении и звонок в службу поддержки обрадовал - типа тока во вторнег придут, выходные же у них![]()
Хм, а у меня ничего такого нет. Нормально вроде NetByNet работает.JUMO писал(а):Присоединяюсь - плохие люди они почти все, особенно нетбайнет
VITAN писал(а):Братья,попробуйте Wi-Fi , возможно у вас есть по близости точка доступа, или интернет кафе с точкой доступа, посмотрите зону покрытия GoldenTelekom...
Интернет хорош на скайлинке, но дорого по трафику и модем стоит как крыло от боинга...
Сам пользую стрим, понять ничего не могу( в хорошем смысле),тариф свой ( вроде лайт или что-то в этом духе) скорость 2Мбит/512Кбит(по написанному) , вобщем плачу 650 в месяц и не парюсь , но мне с какого-то за год подняли скорость до 6.5 Мбит/768Кбит(заливка/отправка) за теже деньги...
Правда стрим имеет одну особенность(ранее она отсутствовала)-ОЧЕНЬ ЧАСТО РВЁТ СОЕДИНЕНИЕ-ПРОСТО БЕСЫ ИНОГДА ЗАБИРАЮТ...
NoNamer писал(а):Torquemada писал(а):прошу на akademnet.ru в раздел "тарифы"
и чего? Нормальные вроде тарифы
- Код: Выделить всё
Безлимитный 600 - 600 руб. - траф неограничено - скорость до 256/256
Нплохое предложение... Стрим конечно подешевле, но жить то можно... это тебе не со ская мегобайты качать за бешенную сумму...
JUMO писал(а):Присоединяюсь - плохие люди они почти все, особенно нетбайнет![]()
Регулярно гдето на домовом концентраторе выскакивает именно мой патчкорд, так эти суки мало того что только через день минимум соизволят свои жопы от стульев оторвать так еще требуют доступа в квартиру, причем исключительно в рабочее время![]()
Прошлый раз устроил им разнос по телефону разойдясь с их мальчегом в 10 минут и на следующий же день все заработало без моего участия...
Вчера о5 красный крест на сетевом соединении и звонок в службу поддержки обрадовал - типа тока во вторнег придут, выходные же у них![]()
Нахрена такая бытовая служба нужна под которую подстраивацо нужно???
Кому бы свои денежки предложить в ЮАО?
JUMO писал(а):Кому бы свои денежки предложить в ЮАО?
advokat писал(а):сейчас МГТС предлагает неплохой инет по телефонной линии.. позвони в контору которая обслуживает обычный телефон - все скажут и раскажут у меня в районе уже во всю весят их обьявления
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7