За слово "Apple" придет возмездие!!!
Для яблочников есть отдельная тема: Тема: Божественный Apple. Секта лютых огрызкофилов.
Для любителей сравнить есть тема: Тема: iOS vs Android

Текущее время: 23 июн 2025, 20:45
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Eilede писал(а):А соневские часики вообще не вариант?
Bang писал(а):При сегодняшнем рынке сменных корпусов неужели такая проблема?
Bang писал(а):Просто не верю что нет сменных корпусов при сегодняшнем засилье китайчатины на любой практически телефон
________
remun писал(а):Bang писал(а):Просто не верю что нет сменных корпусов при сегодняшнем засилье китайчатины на любой практически телефон
________
На Сони есть, но не совсем герметичны они. Совсем не — так точнее…
плохо, что они экран включают на каждый чих, пока к доку подключены. А так да, мне это удобно.remun писал(а):Кстати, насчет ГириС — можно ослабить ремешок, прищелкнуть док-станцию… — вуаля: заряжается прямо на запястье. Док-станции хватает на 3 зарядки.
jackpot писал(а):Лыжа да, огонь. Если бы мне нужен был сейчас телефон, однозначно бы взял его.
jackpot писал(а):Лыжа да, огонь. Если бы мне нужен был сейчас телефон, однозначно бы взял его.
domowjonok писал(а):hammy, Лёша, а про разрекламированых китайцев, Meizu и Xiaomi, что скажешь? Вертел в руках? По сравнению с тем же Самсунгом?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5