Текущее время: 10 сен 2025, 20:55
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Pal-nirvana писал(а):Я не аналитик, просто в ответ на твой пост указал альтернативу "результатам исследования", что привел ты.
Pal-nirvana писал(а):ПС Ты серьезно веришь этим "исследованиям", или думаешь тока индивидумы любят письками меряются, а корпорации нет, и не заказывают эти"прогнозы"?
Pal-nirvana писал(а):А тогда зачем приводишь цитату?
Fright писал(а):Ничего личного, всего лишь информация.
Pal-nirvana писал(а):Fright писал(а):Ничего личного, всего лишь информация.
Так и у меня, так сказать информация к размышлениюУ уж остальную информацию о ежемесячном падении котировок Эйпла и о том, что в мире Андроида больше продается приводить тут не буду.
Pal-nirvana писал(а):о ежемесячном падении котировок Эйпла
Pal-nirvana писал(а):в мире Андроида больше продается
Cap писал(а):Кто чем качает ютуб
jackpot писал(а):Пытаюсь купить журнал в киоске, мне в ответобратитесь в поддержку itunes для завершения транзакции
Что за фигня?
зы деньги на карте есть, покупаю уже не первый раз.
jackpot писал(а):Апп
Ни у кого не было фигни такой?
зы не только в киоске такая ерунда, приложения тоже не получается купить
Pal-nirvana писал(а):Нужно юзать что нравится, а не "бежать продавать", есои вещь перестала быть модной.
jackpot писал(а):jackpot писал(а):Пытаюсь купить журнал в киоске, мне в ответобратитесь в поддержку itunes для завершения транзакции
Что за фигня?
зы деньги на карте есть, покупаю уже не первый раз.
Апп![]()
Ни у кого не было фигни такой?
зы не только в киоске такая ерунда, приложения тоже не получается купить
Pal-nirvana писал(а):Cap информация о том, что не надо верить этим статистикам и исследованиям. Нужно юзать что нравится, а не "бежать продавать", есои вещь перестала быть модной.
hammy писал(а):Может правда с привязкой карты проблемы? или с твоим банком?
Cap писал(а):1. Проблема с картой (что я исключаю, хотя работает ли она на палке например или каких-либо других он-лайн платежах). Кстати, срок менять карту не подошел? Какого банка карта?
Fright писал(а): нет смысла
с пластиком заморачиваться.
jackpot писал(а):Fright писал(а): нет смысла
с пластиком заморачиваться.
Ну на мой взгляд как раз проще с пластиком, один раз подключил, и не паришься.
jackpot писал(а):Когда менял реквизиты карт, по рублю списывали гады
jackpot писал(а):обратитесь в поддержку iTunes для завершения этой транзакции
SOFAD писал(а):"Зайдите в iTunes на авторизованном ПК в раздел "Магазин" — "просмотреть мою учётную запись …@…" — "история покупок" — "см. всё". Там Вы найдёте ответ для завершения своей транзакции.
Варианты: -либо нет денег; — либо обновить данные карты; — либо … ещё множество вариантов."
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5