Текущее время: 01 май 2025, 02:14
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Александр Т. писал(а):Вот именно. Вместо того, чтоб заранее раздать студентам уже напечатанные лекции, а на очных занятиях уделить время разбору непоняток в них, преподаватели и студенты занимаются ерундой.
Mile писал(а):Много студентов в России будут читать эти лекции?
Bellissima писал(а):Выяснилось что у Мегафона и МТС изменились условия, теперь надо отдельный договор с ними (ранее был только с СМС-центром) и берут они за этом допом по 2500р примерно абонентки в месяц!!!
кузька писал(а):Bellissima писал(а):Выяснилось что у Мегафона и МТС изменились условия, теперь надо отдельный договор с ними (ранее был только с СМС-центром) и берут они за этом допом по 2500р примерно абонентки в месяц!!!
Юля, можешь мне в wa показать фактуру, что вам смс центр выкатил?
Александр Т. писал(а):Чем иначе объяснить популярность ватсапов и телеграмов при наличии почти неограниченной голосовой связи?
King писал(а):Александр Т. писал(а):Чем иначе объяснить популярность ватсапов и телеграмов при наличии почти неограниченной голосовой связи?
Во первых эти системы создавались как именно обмен сообщениями, это относительно недавно появились функции голосовой связи. Поэтому многие по привычке пишут. Это первое. Второе, большинство сообщений это что то краткое, типа купи хлеба и т.д., это реально быстрее написать чем звонить. Не, есть отдельные виды, кто строчит тома, ну тут каждому свое.
Ну и третье, если тебе так удобнее, то это не значит что всем.
Bellissima писал(а):нет конечно, нам такой вариант не подходит
King писал(а):Ну и третье, если тебе так удобнее, то это не значит что всем.
кузька писал(а):Bellissima писал(а):нет конечно, нам такой вариант не подходит
Что нет, уведомление не можешь показать?
кузька писал(а):Ну какую то пургу вам прогали. Сейчас никаких репрацсов и изменений условий не было
Mile писал(а):Все операторы будут пытаться поднимать цены.
3 причины:
6746 писал(а):Я офигел когда за 1Гб в Испании с меня запросили 40 евро…
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8