Саныч74 писал(а):или пусть живёт

Текущее время: 09 ноя 2025, 07:09
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Саныч74 писал(а):или пусть живёт

Дим@н писал(а):У меня продавец удалился на днях,выслал посылку 26,02.Жду
Вот такое написано
Этот список был удален eBay. Если вы уже заплатили за деталь, мы рекомендуем вам подождать 10 дней с даты поставки ожидается ли пункт прибывает. Если вы не платите, вы не обязаны платить за этот пункт. Если у вас есть проблемы с покупкой, вы можете решить эту проблему путем подачи иска через нашу резолюцию центра.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а вот сам продавец
http://myworld.ebay.com/tablet_accessor … 1439.l2754
mobilvip писал(а):Уссышся я и у него покупал в один день с тем который похоже меня кинул.
Ты чего у него купил? Я скрин протектор к таблетке которая наверно не придет.

This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts.

Саныч74 писал(а):Жалко, блин, дёшево выиграл

Serg123 писал(а):продавцу пиши, что така проблема… пусть принимает деньги с какого счета есть… какая ему разница откуда деньги?
Hello,
Thank you for your email. I am very sorry, but we do not accept payments from international PayPal accounts. I am sorry for any inconvenience that this has caused you. I would be happy to cancel this transaction for you so that you do not receive an unpaid item strike. Please let me know if I can do that for you.
Please let me know if there are any questions or concerns.
We strive for 5 star service & 100% feedback. We greatly appreciate your business.
Best Regards,
Cinthya

Serg123 писал(а):а там половина с рашкой работать не хотит

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3