Andynb писал(а):Ативировал
Бэкап восьмерки, который "старая версия системы", не удаляй пока

Текущее время: 01 май 2025, 06:13
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Andynb писал(а):Ативировал
GamaGama писал(а):С точки зрения закона там все ровно
Yuri_kri писал(а):Как доказывать ОБЭПам
Слово "Upgrade" им не канает?Yuri_kri писал(а):сверяли в тч и установленную версию
Yuri_kri писал(а):Когда меня проверяли, сверяли в тч и установленную версию с маркировкой наклейки.
YuNarY писал(а):Слово "Upgrade" им не канает?
Vot_takoy писал(а):С точки зрения закона, только первичные бухгалтерские документы подтверждают лицензионность продукта, наклейки полная ерунда….
Это где такой контроль?Yuri_kri писал(а):Им канает только бумажка, на которой все буковки сходятся
YuNarY писал(а):Это где такой контроль?
Yuri_kri писал(а):И вдруг я вроде как легально обновляюсь до десятки.
ШуБр писал(а):Следующий раз буду весной пробовать Там может хакеры уже дэльэлек наклепают и прикроют все эти выпендрежи с воровством. А мелкомягкие выпустят сервис-пак и пофиксят баги.
URRI писал(а):Скажите пожалуйста , а обновление до 10 гарантии не лишит
GamaGama писал(а):Скажите пожалуйста , а обновление до 10 гарантии не лишит
Next-rus писал(а):Так многие мелкие производители планшетов на Windows 8 просто не выпустили необходимые драйверы и все.
URRI писал(а):Боюсь зевну и потеряю все .
ШуБр писал(а):запустил восстановление 8ки (заводскую предустановку), оно попыхтело, встало всё и не обновляясь на 8.1 сразу предложило 10. Согласился. Вуаля. И нортон, и все остальные проги заработали как надо.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6