nerator писал(а):И еще проблема, со своего компа не могу вписаться на форум ни через оперу ни через эксплорер, после ввода поароля и ника выкидывает обратно на страницу авторизации, а с других компов все нормально.
Тема: Как удалить куки (cookie)
Текущее время: 23 ноя 2025, 08:29
Модераторы: TR#ll, Модераторы
nerator писал(а):И еще проблема, со своего компа не могу вписаться на форум ни через оперу ни через эксплорер, после ввода поароля и ника выкидывает обратно на страницу авторизации, а с других компов все нормально.

выловил 12 Гаденышей. Убил
и думаю, как от них застраховаться. Вылез баннер на весь экран и не дает войти никуда. Просит денег
400 р на номер 3116 собщение 9671794858 400. Отправил Вебу. У них нет. Каспер тоже нет. Вот и какой установить антивирус ? Стоит Веб. Стоял Каспер, но сильно тормозной. :'(

анастас писал(а):Вылез баннер на весь экран

Больше не пойду.

тут уж варианты: ерд, сэйф мод с командной строкой, подключение харда на другой машине.

, а вообще совет по делу учетная запись под которой происходит общение с компьютером не должна иметь прав Администратора, только пользователь.

Сорри, если такое уже выкладывали.

boav писал(а):приносили бук с таким же скрином — с кодами дольше плясать с бубном, проще подокнуть винт к рабочей машине и убрать в реестре гадость

mobilvip писал(а):вопрос как на другой машине или из под линукса поправить реестр, где эту гадость убить?

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8