hammy писал(а):ШуБр писал(а):экран лучше 4-го айфона точно. Зерно не больше и не меньше
Серег, факты говорят о другом:
У Моторолы твоей — 256 pixels per inch
У Айфона 4 — 326 pixels per inch

Возможно, но на глаз они, как минимум, одинаковые

Я вот не понимаю зачем разрешение фуллХД на планшете 10"? Оно на 32" и то как собаке стоп-сигнал… а уж для планшета — маркетинг и шапкозакидательство (как вариант "у меня толще, больше, круче"

). Человеческий глаз на масеньком экране вряд ли разберет разницу — раз. У айфони экран существенно меньше и поэтому его пиксели кажутся кому-то меньше — два.
"Оптический обман зрения" — из мультика про змею с колечкой

Там царь тоже протирал глаза, не веря, что мост есть

MEDIK® писал(а):В общем яблоко даже не может самостоятельно запили любой рингтон. Что и требовалось доказать.
И никогда не умело. А на заре огрызко-движения оно еще и мр3 не кушало нормально. На 3Г я помню как переконвертировал МР3 в огрызочный формат, кторый был еще и ограничен по времени звучания! Бесило просто страшно!
Я уж молчу, что первый весь такой продвинутый смартфон айГрызок не муел ММС слать

Как дошли в Эппл руки и допилили прошивку, чтобы заработао — это просто ЧУДО!
Сектанты могут подпрыгивать от удовольствия

недоСектанты, не надо говорить про пиратство

Если у меня куплен диск-лицензия и я хочу с него взять себе музыку, то перегоню в мр3 (нарушения не будет — на коробке написано "для частного использования", без распрастранения — только на своих телефонах

) и адроид его сразу подхватит в отличии от вашего убоДжобства