Текущее время: 04 май 2025, 05:36
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ГолдЮра писал(а):Что не так?
ГолдЮра писал(а): Как можно подключится к ней с других компьютеров этой сети?
GavRUSha писал(а):Через удаленный рабочий стол.
jackpot писал(а):ибо в XP разрешается только одно подключение через удалённый рабочий стол
jackpot писал(а):ибо в XP разрешается только одно подключение через удалённый рабочий стол, и в момент подключения к компьютеру он блокируется, если на нём опять залогиниться, выкинет удалённый рабочий стол. Данная фишка пройдёт только если на компе с веб-камерой стоит серверная винда!
jackpot писал(а):Не канает ибо в XP разрешается только одно подключение через удалённый рабочий стол, и в момент подключения к компьютеру он блокируется, если на нём опять залогиниться, выкинет удалённый рабочий стол. Данная фишка пройдёт только если на компе с веб-камерой стоит серверная винда!
Evgen писал(а):проблема решаема, правда на sp3 не уверен что будет работать, не пробовал
chaplin писал(а):мне кажется надо копать в сторону сетевой трансляции видео потока.
GavRUSha писал(а):У меня в офисе, к одному серваку подключается до 12 компов, через удаленный рабочий стол.
jackpot писал(а):дык на то он и сервак, а речь про XP
jackpot писал(а):только при этом надо учесть, что скорей всего трафик пойдёт через инет
jackpot писал(а):дык на то он и сервак, а речь про XP
chaplin писал(а):но у меня работает на обычной ХР профешнл
GavRUSha писал(а):именно на нем )
chaplin писал(а):есть патчик, который патчит
jackpot писал(а):так, накинулись тут
ГолдЮра писал(а):Или "можно", НО очень сложно?
GavRUSha писал(а):Надо знать где копать.
Кому надо давайте почту в личку, кину полную инструкцию.
GavRUSha писал(а):......если в первый раз, то будет сложновато
jackpot писал(а):стандартная XP этого не позволяет и точка.
я сомневаюсь, что в случае Юры, в обычном офисе был поставлен такой патч
ГолдЮра писал(а):Не думал, что все так сложно....Чем ВЕБ-ка, например, от сетевого принтера принципиально отличается? Однако же ХР их прекрасно находит в сети....
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5