Текущее время: 05 май 2025, 01:02
Модераторы: TR#ll, Модераторы
rectifier писал(а):у меня клиент делает такие штуки http://www.videofonmv.ru/cat/monitorsys.htm
Bang писал(а):Вопрос: как, предположительно на яве, реализовать обмен СМСками с координатами.
Bang писал(а):Если напишете такую прогу - поделись в личке плз.
Bang писал(а):Как вариант можно брать не сами координаты, а принтскрин экрана ммской высылать.
Bang писал(а):Любая сигналка, постоянно излучающая, засекается на раз.
Телефон, в режиме ожидания, время от времени подзаряжающийся, хрен вычислишь
Bang писал(а):Любая сигналка, постоянно излучающая, засекается на раз.
YuNarY писал(а):В телефоне тоже передатчик излучает.
YuNarY писал(а):А угнанную машину можно на пару неделек и в "отстойник" поставить - где спутники не видны - делов-то.
pusher_1982 писал(а):как я понимаю - главное бюджет в 6000 руб + мобилка.
Melior писал(а):А кто мешает взять блютузный GPS и дешевую мобилу с синимзубом и явой...имхо дешевле получится
YuNarY писал(а):всё упрётся в GSM-глушилку
YuNarY писал(а):В телефоне тоже передатчик излучает
v99 писал(а):У меня в Mio A702 есть встроенная функция отправки GPS координат по sms
не факт.Melior писал(а):А кто мешает взять блютузный GPS и дешевую мобилу с синимзубом и явой...имхо дешевле получится
YuNarY писал(а):В общем, всё упрётся в GSM-глушилку, и привет!
v99 писал(а):У меня в Mio A702 есть встроенная функция отправки GPS координат по sms. Называется "Mio SMS-координаты".
pusher_1982 писал(а):если софт будет вмсеть в памяти background-ом постоянно, то дня 2-3 максимум
Melior писал(а):Это уже коммуникатор, а его стоимость приближается к стоимости стационарного устройства.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12