Поэтому и интересуюсь кто, что юзает? С каких спутников? Каких провайдеров? В каком формате? Какие тарифы? Какие скорости? И т.д. Ребята, поделитесь инфой

Текущее время: 04 май 2025, 22:49
Модераторы: TR#ll, Модераторы
kniper писал(а):Всем привет!!! Вобщем-то и вопрос в этом. Подключил себе в понедельник инет со спутника Intelsat904 (60гр.) провайдер Sky-fi (DVB-S2), наземный канал ADSL, тариф Байкал-256. Всё это для пробы!!! Всё впечатление от быстрого подключении к форуму омрачила скорость сервиса, скажу мягко ну просто НИ КАКАЯ .
Поэтому и интересуюсь кто, что юзает? С каких спутников? Каких провайдеров? В каком формате? Какие тарифы? Какие скорости? И т.д. Ребята, поделитесь инфой
kubykk писал(а):Андрей если что надо спрашивай Друг у меня по ентому делу имеется-толковый ежели чё спрошу у него
kubykk писал(а):Я юзаю
с того же спутника провайдер "Радуга интернет"
kubykk писал(а):Провайдер (безлимитка) 400рэ в месяц
kniper писал(а):kubykk писал(а):
Провайдер (безлимитка) 400рэ в месяц
На какой скорости?
kniper писал(а):Частота и формат? И название тарифа
kubykk писал(а):а вот частоту не знаю где и смотреть
kniper писал(а):Дим, ну ты доволен?
kubykk писал(а):DVB карта стоит-tevii написано что совместима со всеми спутниковыми операторами
kubykk писал(а):да вроде пока хватает
kubykk писал(а):но горят мол надо ещё АДСЛ подключить какую то прграмму поставить тогда вообще будет
kubykk писал(а):Завтра буду на работе(сутки) всё постараюсь разузнать
kubykk писал(а):поспрашаю чего они там наколдовали
kubykk писал(а):Но знаю точно что брательник смотрел (недавно) бой вроде Фёдора Емельянинкова в прямом эфире -он фан ентого дела
kniper писал(а):а номер у нее какой??? Tevii-???
kniper писал(а):Наверное ускоритель Sprint
kniper писал(а):Буду ждать с нетерпением
kniper писал(а):По интеренету???
GD2243 писал(а):У нас на работе двух стороний инет задержки жуткие 800-1200 мс...
а на односторонем какие задержки?
GD2243 писал(а):Кстати а радирелейку не пробовали подключить от RMtelecom or Corbina?
GD2243 писал(а):сколько будет пинг у вас при исходяшей по грпсу?
kniper писал(а):Ну что, больше никто спутниковый инет не гоняет???
kubykk писал(а):Андрей дык чего ни чё не решил с инетом то
kubykk писал(а):Тебе домой или как
kniper писал(а):Дим, да у меня есть я же выше писал, но скорость отвратная, вот мнения собираю, может на радугу перекинуться???
kubykk писал(а):прграмма спринт
kniper писал(а):А говорил, что ускорителя нет Ай-яй-яй
kubykk писал(а):Андрей тогда напиши потом как тебе понравится или нет
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8