Текущее время: 04 май 2025, 09:58
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Глазав боятся, а руки делают. Если тебе удалось нормально провести ХР, то и с апгрейдом проблем не будет. пред и постдействия практически те же. Я б перешился.Sher-Khan писал(а):если честно, то перешивать страшно первый раз самому.
Simpleuser писал(а):http://etenclub.ru/files/X500_Plus/ROM/EUU_ETEN_X500_PLUS_RUS_R02_032_0544.exe
Sher-Khan писал(а):да и кажется мне что эти СМС куда-то сохраняются в другое место. это вообще возможно, или нет??
Sher-Khan писал(а):есть ли смысл перепрошивать на шестую версию
Sher-Khan писал(а):а в чём её удобство? как я понимаю, при перепрошивке не принципиально вставлены симка и флешка в аппарат или нет?!
Sher-Khan писал(а):при перепрошивке не принципиально вставлены симка и флешка в аппарат или нет?!
Mile писал(а):Флешка - принципиально. Так же как и для ХР. Если данные не хочешь потерять.
TR#ll писал(а):если до сих пор стоит Wm5 - срочно шить на Wm6! Советую
TR#ll писал(а):Какие данные?!
При ХР, как и при перепрошивке - все данные теряются, так как они хранятся в памяти КПК, а не на флешке...
Mile писал(а):Ну почему? Ты можешь доки, проги и т.п. на флешке хранить. И там же бэкапы.
Вытащил перед ХР или апгрейдом флешку, наделал своих дел, и вставил. Все-таки экономия времени.
O'lexx писал(а):а на НТС 3300 есть?
TR#ll писал(а):При перепрошивке или ХР флешка не затрагивается, т.е. все что на ней было - остается...
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6