Victor_R » 21 ноя 2007, 12:32
У меня такой телефон, А1200. Купил год назад в СШП на eBay за 270$. Он правда 4-х полосный, остальное как в описании.
Есть плюсы и минусы. Для набора номера и базовых функций стилус не нужен. Все легко нажимается пальцами. Однако набрать SMS без стилуса проблематично из-за маленького размера буковок. Распознание письменного написания букв - дерьмо, запаришься писать. Другой недостаток телефона в том, что не все игрушки на нем удобно пользовать. Именно из-за отсутствия кнопок. RealPlayer играет хорошо, много лучше чем на многих дорогих аналогах, но нет полосного эквалайзера, есть только предустановки типо bass boost, vocal и т.д. Этих настроек не для всех наушников хватает. Управление плейером при закрытой крышке тоже не очень удобное, но терпимое. Радио играет хорошо, но не управляется вообще при закрытой крышке, даже громкость. Функции смартфона достаточно сомнительные, да я ими и не особо пользуюсь. Еще на нем нет Edge, если планируешь активно пользовать интернет. Летом на ярком солнце экран не очень выразителен.
В остальном телефон очень нравится. Не глючит, не зависает, все работает. Много раз падал, все пережил. Чехол обязателен, иначе пластиковая крышка быстро затрется. Зарядки хватает на неделю если хранить в кармане. Если слушать музыку часа по 4 и говорить в день по 20-30 минут, то на два дня. Индикатор зарядки идиотский. Одна полоска мгновенно превращается в ничто. Телефон достаточно тяжелый, но симпатичный и стильный. В руке лежит удобно. Немного надо поучиться открывать крышку одной рукой.
Вобщем я о покупке не жалею.
Да, забыл написать. Карта расширения памяти в нем - миниSD. Самая халявная по стоимости. Себе поставил 2Gb, больше вроде и не надо. В сети полно разных прошивок. Если любишь возиться, то можно поставить и другой МП3 плейер, с эквалайзером и прочими наворотами. Телефон по умолчанию просматривает DOC, PDF, PPT файлы, а также картинки. Иногда очень удобно при просмотре майлов. Вообще достаточно гибкая машинка, было бы желание заниматься. Например себе поставил Java e-mail, который с gmail.com общается и таскает оттуда мои письма. Трафика никакого, все легко читается, редактируется, пишется и отсылается.
Последний раз редактировалось
Victor_R 21 ноя 2007, 13:21, всего редактировалось 3 раз(а).