Текущее время: 01 ноя 2024, 03:18
Модераторы: TR#ll, Модераторы
KRIONIKA писал(а):проблемы с батареей
Melior писал(а):Именно.
Melior писал(а):KRIONIKA писал(а):проблемы с батареей
Именно.
Точно так же дачная HPшка себя ведет — аккум дохлый и он с ним пару минут поработает и засыпает.
Без АКБ работает нормально.
кузька писал(а):У меня рабочий хп себя так ведёт и на докстанции)
кузька писал(а):Уходит сон рандомно, но триггер является опускание ладони на клаву, и краешек тачпада.
KRIONIKA писал(а):кузька писал(а):Уходит сон рандомно, но триггер является опускание ладони на клаву, и краешек тачпада.
у меня ноут вообще отдельно, к нему подключена клава, мышь и монитор.
ОлегRus писал(а):Статика не между пальцами и тачпадом проскакивает, а копится внутри от пыли и вентиляторов, так что от сценария использования мало зависит
GamaGama писал(а):и долго держать кнопку вкл. Обычно так.
Melior писал(а):появляется яркое голубое свечение!
Пиво с клавы вытриKRIONIKA писал(а):Melior писал(а):Именно.
Сейчас провожу эксперимент, работаю только на акб — все ровно.
Melior писал(а):Проходит секунд 10… и тут между клавиш клавиатуры появляется яркое голубое свечение!
А если натирать активно?GamaGama писал(а):Melior писал(а):Проходит секунд 10… и тут между клавиш клавиатуры появляется яркое голубое свечение!
Сони збс ноуты делает, да
Вообще появление статики в ноуте — это признак косяка.
За которым надо наблюдать и, вероятно, заменять сначала адаптер, потом батарею, а потом, возможно, и мать. Потому что статика сама ниоткуда не берется
И зачем в этой связке ноут?KRIONIKA писал(а):кузька писал(а):Уходит сон рандомно, но триггер является опускание ладони на клаву, и краешек тачпада.
у меня ноут вообще отдельно, к нему подключена клава, мышь и монитор.
AndreS писал(а):А если натирать активно?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11