Текущее время: 02 май 2025, 05:25
Модераторы: TR#ll, Модераторы
JUMO писал(а):Автоматического переключения там нет
JUMO писал(а):Есть ведь у когото бесплатные входящие с мабил?
JUMO писал(а):А переадресация отца русской демократии не спасет?
Meleagr писал(а):С тех пор я пользуюсь переадресацией и функцией ожидание вызова
Andrvt писал(а):будет платить по тарифу по звонкам на Билайн? Если у меня переадресация с МТСа на Билайн?
Andrvt писал(а):Дело в следующем: в силу различных обстоятельсв приходится иметь два номера один Билайн, другой МТС. Из-за этого приходится носить с собой два телефона, что не слишком то удобно, особенно летом, в жару. Порылся в инете по поводу адаптеров на две симки в одном телефоне, но самое главное так и не понял, может ли адаптер распознать автоматически на какой номер мне будут звонить на МТС или Билайн? Или только на тот который в данный момент будет включен? Объясните пожалуйста, если кто имел с этим дело.
Bang писал(а):Shumный Бродяга
Че за телефон, че за тарифы, че за софт?
Поподробнее. У меня есть МТС джинс и БИ корпоративный. Что сделать чтобы их в один аппарат запихнуть?
kostetik писал(а):ещё как вариант сделать мульти симку...
тоесть сим-карта в которую зашивается до 10 номеров любого оператора исключение мегафон с новыми симками они не копируются..
переключение между номерами тоже в ручную но через специально появляющееся меню,и без выкл. вкл. телефона.
подходят к дюбому телефону даже к капризным в этом отношении смартфонам.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13