Народ, помогите отремонтировать ноут. Вчера вечером сильно загудел кулер, потом перестал откликаться на мышку. Я его выключил, почистил кулер, все тишина, работает как было, но когда его включаешь, он начинает грузиться до заставки Windows XP и все, а дальше все по новой. Короче он не загружается! Че делать????? Помогайте друзья!!! А может кто поможет с ремонтом? Или все не так страшно и сам справлюсь???
Пробуй винду переустановить. Маловероятно, что ноут накрылся. Будь это так, он бы не запускался вообще. Во всяком случае поставь установочный диск и попробуй пройти до того этапа, где осуществляется управление разделами диска. Если до этого этапа программа установки дойдет без косяков, то точно винда у тебя слетела.
можно попробовать диск восстановления, который идет с буком ( если бук не acer) только после диска восстановления все документы и папки на диске C потеряются навсегда...
В поисках приключений главную роль играет не голова. ТанКиаБанда.
проект Компьютер в Spectra Разработка [ххxxxxxxx-] 95% Установка [xxxxxxxxx-] 90% Настройка [xxxxxxxxx] 99% проект свернут, машинки нет.
похоже плохо почистил или накрылся кулер срабатывает термозащита проца то есть нет нормальго охлаждения разбирай еще раз и продувай сжатым воздухом радиатор (балончики такие продаются в комп магазинах) проверь вращение кулера на радиаторе посмотри заодно термотрубки с проца не соскочили случаем??
К сожалению к ноуту никаких дисков нет. Поэтому буду пробовать запустить через диск винды, а уж если не пойдет тогда надо будет смотреть кулер, разберу и продую его сегодня еще разок!
Продул вчера все как следует, но кулер гудит как турбина самолета. Пробовал запустить его с диска винды, но ничего не получилось, значит, я так понимаю, дело все таки в кулере?!
maxim81 скорее всего, у тебя должна стоять защит от перегрева и автоматов вырубать комп, что скорее всего и происходит. сходи на рынок с кулером и купи, именно на рынок в магазинах можешь не найти.
Не ребята защита срабатывает, но не так быстро попробуй через безопасный режим зайти и загрузиться и при загруске оборудывания посмотри всё ли он у тебя нраходит
Друзья, спасибо всем большое за советы!!!! Долго я мучался, но ноут починил! Кулер смазал, работает неслышно, как новый!!!! А винда и вправду слетела, при попытки загрузить через безопасный режим, ничего не происходило, а только лишь зависал! Принял решение переустановить систему и не прогадал, так как за ремонт просили от 3 до 7 тысяч рублей Теперь все нормально работает!