Текущее время: 18 июн 2025, 23:38

Микрософт решила проблему СИНЕГО экрана

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Микрософт решила проблему СИНЕГО экрана

Сообщение Devil999 » 04 июл 2005, 11:29

Microsoft нашла уникальное решение легендарной проблемы «синего экрана смерти» для следующей версии операционной системы Windows. Софтверный гигант добавил в Longhorn красный экран, который пользователи будут видеть при крахе системы.

:pst:

оригинал
http://www.securitylab.ru/54603.html
Pajero IV
Изображение

Suzuki SX4 $X4 AT
Изображение

Magentis V6 2.5 АТ после ДТП, продам
Sorento CRDI 2.5 AT TOD ПРОДАН
Devil999
КАПИТАН
КАПИТАН

Стаж: 20 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: Magentis 2.5АТ
Награды: 2
За безупречную службу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Andy » 05 июл 2005, 10:51

А чего вы так переживаете, какая разница синий он или красный... Вы его ставить собрались ??? Во-первых он фиг знает когда выйдет, так как они постоянно откладывают релиз из-за доработки или еще чего... а во-вторых для его нормальной работы нужен мощный компутер... А я специально под винду комп апгрейдить не собираюсь... вот когда накопятся ситуации, ради которых нужен будет апгрейд, тогда и посмотрим... может к тому времени народ его поюзает и выскажет мнения, стоит ли вообще его у себя держать...
Сейчас я вижу только одно приемущество (если это можно так назвать) - навороченная графика... и все... Они даже от WinFS отказались... а какой там будет экран смерти, мне все-равно... :pst:
Изображение
Andy
Капитан
Капитан

Стаж: 20 лет 1 месяц 23 дня
Награды: 1
За активность III степени (1)

Сообщение TR#ll » 05 июл 2005, 12:54

Andy писал(а): А чего вы так переживаете, какая разница синий он или красный...

Просто смешное решение проблемы "экрана смерти"... красный !!! хе!

Andy писал(а):Вы его ставить собрались ???

Однозначно да...

Andy писал(а):Во-первых он фиг знает когда выйдет, так как они постоянно откладывают релиз из-за доработки или еще чего...

Выход официального релиза назначен на середину-конец следующего года...Бету (более менее стабильную) можно ожидать уже в декабре этого (вместе с выходом MS IE 7.0).

Andy писал(а):а во-вторых для его нормальной работы нужен мощный компутер...

Моего мне точно хватит ! :pst: Спасибо VladPowers'у !!!

Andy писал(а):А я специально под винду комп апгрейдить не собираюсь...

И это правильно ;) :D

Andy писал(а):вот когда накопятся ситуации, ради которых нужен будет апгрейд, тогда и посмотрим... может к тому времени народ его поюзает и выскажет мнения, стоит ли вообще его у себя держать...

100% уверен, что сначала ее будут хаять (как когда то с ХР было), а потом все полюбят и будут расхваливать (как сейчас с ХР стало) !

Andy писал(а):Сейчас я вижу только одно приемущество (если это можно так назвать) - навороченная графика... и все...

"навороченная графика" - это же приятно... кроме того преимуществ больше... вот что обещал MS:
1. Установка ОС за 10-15 минут
2. Повышенная безопасность (к примеру, MS Outlook не будет работать на FAT32, так как хранение данных на дисках с ФС NTFS надежнее)
3. Моментальный поиск данных в системе
4. Еще куча всего, не помню точно уже чего именно...

Andy писал(а):Они даже от WinFS отказались...

А вот тут ты ошибаешься... от WinFS они не отказались.
Файловая система WinFS будет доступна пользователям как отдельное приложение, доступное для скачивания на официальном сайте Майкрософт... Сделано это для того, что бы обеспечить совместимость данной ФС с Windows XP...

Так что зря ты на Лонгхорн так ! ;)
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьев можно послать за бутылкой пива.
TR#ll
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 6 месяцев 18 дней
Автомобиль: Opel Astra J
Год выпуска: 2010
Награды: 4
1000 (1) За верность клубу (1) За смелость (1) За активность II степени (1)

Сообщение VladPowers » 05 июл 2005, 13:17

TR#ll писал(а):Спасибо VladPowers'у

и тут меня просклоняли! :)
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 6 месяцев 29 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Andy » 05 июл 2005, 14:44

TR#ll писал(а):Выход официального релиза назначен на середину-конец следующего года...Бету (более менее стабильную) можно ожидать уже в декабре этого (вместе с выходом MS IE 7.0).

У них выход оффициального релиза еще был назначен на лето этого года, но они не успели дособирать... по-этому заявления о конце следующего года тоже подвергается сомнению (хотя кто знает, может и успеют).
TR#ll писал(а):"навороченная графика" - это же приятно... кроме того преимуществ больше... вот что обещал MS:
1. Установка ОС за 10-15 минут
2. Повышенная безопасность (к примеру, MS Outlook не будет работать на FAT32, так как хранение данных на дисках с ФС NTFS надежнее)
3. Моментальный поиск данных в системе
4. Еще куча всего, не помню точно уже чего именно...

Это только планы Майкрасофта, как должно быть в идеале (по расчетам), что будет на самом деле опять же не известно... Сестовые версии глючат безбожно, да и сама Винда устанавливается за несколько часов :vip: куда это годится... Насчет поиска, я согласен, они хороший алгоритм поиска состряпали...
Насчет компутера, для работы с Длиннорогим, нужен будет достаточно мощный комп, а для графики еще и видяха (рекомендуется ATI Radeon 9800 Pro или подобные), если не в курсе, скока они стоят, в нете можно посмотреть... памяти необходимо порядка 1 Гб, да и сама Винда занимает место на винче около 4-5 Гб...
Насчет WinFS, сначала планировали встроенную, теперь это уже как опция... наводит на не очень положительные мысли... Я сейчас не помню точно почему отказались, но была причина... и так же они заявили, что это не обязательно для скачивания, т.е. если устанавливаете, то на свой страх и риск...
А XP меня вполне устраивает... Поставил его как он только вышел и доволен...
Изображение
Andy
Капитан
Капитан

Стаж: 20 лет 1 месяц 23 дня
Награды: 1
За активность III степени (1)

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи