Текущее время: 04 май 2025, 08:20

Посоветуйте какой аппарат покупать,плиз!!!!!!!

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Сообщение Rainbow » 31 янв 2008, 18:58

неплохо. вполне. только разница между КПК и компм в машине - все таки меньше, чем между сиротой и ролсом:-)
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 7 месяцев 25 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение agentLenok » 05 фев 2008, 21:17

Комп мой накрылся и зять наконец то сделал..... :roul: :roul: :roul: Так что я опять с вами..... :roul: :roul: :roul:
Докладываюсь - сегодня была в МЕДИА МАРТЕ - часа два крутила и мучила все коммуникаторы и навигаторы.....Где то кнопки не понравились,где то управление.....замучила продавцов.... :oops: Пришла к выводу - беру Х800....удобен.... Х 500+ - не удобен мне.... :( Будем с доктором меняться опытом эксплуатации.... :z)
И вопрос не по теме....
Как увеличить шрифт в форуме???? После перезагрузки буковки стали маленькие - ничего не вижу..... :cry: В компе шрифт увеличила, а вот на форуме текст еле разбираю...... :cry: :cry: :cry:
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Доктор » 06 фев 2008, 02:32

agentLenok писал(а):Будем с доктором меняться опытом эксплуатации....

Будем ;) ...
agentLenok писал(а):Как увеличить шрифт в форуме???? После перезагрузки буковки стали маленькие - ничего не вижу..... В компе шрифт увеличила, а вот на форуме текст еле разбираю......
У меня АБ, там: Вид - размер шрифта - выбираешь крупный или самый крупный, можно еще с масштабом поколдовать...
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 17 дней
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение agentLenok » 08 фев 2008, 20:30

Купила х800 - пользую второй день....Мучаю его по полной.... :oops: Навигаторы работают отлично...Закачала Навител и Сити Гайд....Пока только положительные эмоции.... :roul: Зрение у меня не ахти (пора очки с плюсом одевать :oops: ), но увеличиваю карту и нет проблем.... :roul:
Правда никак не могу как следует прилепить держатель к стеклу - отваливается зараза.... :oops: :oops:
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Re: Посоветуйте какой аппарат покупать,плиз!!!!!!!

Сообщение -=+DeMoN+=- » 17 фев 2008, 13:47

ну и че мы купили? ;)
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 3 дня
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение agentLenok » 17 фев 2008, 15:25

Дима, ты че? Я же написала - Gloflish x800.....За неделю впечатления такие - задняя крышка немного гуляет и пару раз зависал....Больше ничего отрицательного нет... Навигатор работает нормально,но Навител ведет лучше....ИМХО.... :think: Сити Гайд при поиске ул.Привольной повел на запад Москвы вместо Жулебино.... :o Осваиваю потихоньку.... :oops:
Только не нашла в столь навороченном аппарате голосовой набор.... :ooi: Да, закачали в ИОНе новую версию ОПЕРА, щас выясняется, что она действительна только месяц.... :ooi: :cry: Как продлить енто дело? :think:
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение Доктор » 18 фев 2008, 00:59

agentLenok писал(а):Сити Гайд при поиске ул.Привольной повел на запад Москвы вместо Жулебино....

Да, замечал за ним навыки Сусанина. Ехал по МКАД от Ярославки в сторону Осташковского. Маршрут был задан до Студеного проезда, так Ситигад меня два раза пытался вправо, в Мытищи увести. Думаю, может там пробка дикая и меня он в обход посылает :think: . Слушать его не стал, поехал прямо, нигде никаких пробок :udiv:, пролетел до конца маршрута на ура. Вот такие глюки.
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 17 дней
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
За доброе сердце (1)

Сообщение agentLenok » 19 фев 2008, 10:26

Ребята, у меня без проблем не бывает..... :cry: х800 раз в день зависал, но я терпеливая - ну , думаю, бог с ним..... Вчера был полный атас.... :o За полдня раз девять зависал - звонки высвечиваются, а ни одна кнопка не реагирует,заключил напрочь - было желание стукануть об асфальт..... Психанула, поехала в ИОН (дай бог им здоровья)....Взяли без проблем....Стала думать на что менять.... Выбрала ASUS 535 (исходя из того,что было в наличии)....
Во время перекидывания контактов на комп в ИОНе, Глофиш опять глюканул и все мои 433 контакта пропали(8 лет работы).... :mad: :mad: :mad: На коммуникаторе нет и на компе нет....... :mad: Продавец стал фиолетового цвета, а я зеленого....Самое поганное, что зять домашний комп ремонтировал и там тоже все ликвиднул....Вообщем я в шоке.... :ooi: Как работать не знаю... :(
Об ASUSe пока никаких впечатлений нет - буду пробовать, единственное, что на данный момент смутило, так быстрое убавление аккамулятора....Тает прям на глазах... Мой старый K-JAM и то так быстро не убывал....Успокаивает то, что это ИОН и можно махнуть не глядя....
Так что вопрос выбора еще не закрыт.... :oops: Надоело енто все.... :o Хотелось бы надежную рабочую машинку....
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение Anigma » 19 фев 2008, 10:49

agentLenok писал(а):Так что вопрос выбора еще не закрыт.... Надоело енто все.... Хотелось бы надежную рабочую машинку....

- что такое не везет и как с этим бороться... был в такой же ситуации, в смысле не везло с телефонами... :D Сейчас ASUS, не без глюков, скажу честно, но это все решаемо - чего хотеть от ОКОН, что виста, что хр-ю, что мобиле - все одинаково. По АКБ... если пользуюсь ТОЛЬКО как телефоном живет практически шесть дней.
ЗЫ. Таже можно счесть за паранойу, конечно, но бэкап-ы телефона есть в трех местах - дома, на работе, ну и в самом теле. :oops:
Anigma
Царь, просто царь

Стаж: 18 лет 9 месяцев
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение stiffmaster » 19 фев 2008, 11:05

agentLenok
Леночка! Золотце! Вот предлагал же тебе взять ASUS P750!!!
Не послушаласи меня!
Сочуствую!
А спецам в ИОНе башку оторвать надо!
Сначала бэкап делать надо, а потом что либо сливать !!!!
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 8 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение agentLenok » 19 фев 2008, 23:38

stiffmaster писал(а):Леночка! Золотце! Вот предлагал же тебе взять ASUS P750!!!

Золотце, ну не хочу я кнопочки..... :( Не нужны они мне.... :( Штатного для Глофиша Навителя теперь нет, а жаль - карта красивая....каждый домик виден... :roul: Загрузила старый ПроМоскоу...правда обновили...теперь Автоспутник....Картинка менее красивая, но управление и меню мне больше нравится...Аккамулятор к вечеру совсем сел,даже автомобильная подзарядка не спасает....Слабовато.... :o А можно ли продиагностировать сам аккамулятор? Не бракованный? :think:
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение Anigma » 21 фев 2008, 10:00

agentLenok писал(а):А можно ли продиагностировать сам аккамулятор? Не бракованный?

- в принципе можно, в НОРМАЛЬНЫХ сервис-центрах специальные устройства для этоого ДОЛЖНЫ быть.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
agentLenok писал(а):ПроМоскоу...правда обновили...теперь Автоспутник....Картинка менее красивая, но управление и меню мне больше нравится...

- мало того, автоспутник в случае схода с маршрута еще и не вопит как резаный, а молча и быстро перерасчитывает маршрут с учетом дальнейшего движения, а не пытается тупо вернуть как навител на непрошедшую точку.
Anigma
Царь, просто царь

Стаж: 18 лет 9 месяцев
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение agentLenok » 23 фев 2008, 16:03

Докладываюсь - ASUS 535 нравится.... :roul: Аккамулятор держит заряд нормально, сам коммуникатор ни разу не глюканул.... Выбором довольна.... :roul: Кажись на этом можно тему закрыть.....Вот....
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение dentank » 23 фев 2008, 17:18

agentLenok писал(а):Аккамулятор к вечеру совсем сел,даже автомобильная подзарядка не спасает....Слабовато.... А можно ли продиагностировать сам аккамулятор? Не бракованный?

Если с аккумулятором еще проблемы будут, можно попробовать Xguru поставить, снизить скорость процессора и заряд будет держаться намного больше. А тоже с мио а701 так мучился, аккумулятора на 8-9 часов хватало. Сейчас скорость до 208МГЦ снизил, держит почти 3-ое суток. А на звонках и навигации практически никак снижение скорости процессора не отразилось.
dentank
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: теперя dodge caliber, а раньше РИО

Пред.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи