kag70
ясно...с MediaStudio не работал никогда. надо попробовать
а чисто пользовательски насколько она сложнее чем их же Video studio?
NEKST
спасибо! что то пободное я пытался делать, трудоемко это, но действенно
Текущее время: 04 май 2025, 08:27
Модераторы: TR#ll, Модераторы
kag70 писал(а):
Ребята, не забывайте что автор этой темы просил также полноценное меню создавать, а это уже отдельная история. Далеко не все программы DVD-авторинга умеют это делать.
Panzer38 писал(а):kag70 писал(а):
Ребята, не забывайте что автор этой темы просил также полноценное меню создавать, а это уже отдельная история. Далеко не все программы DVD-авторинга умеют это делать.
Пиннакл Студио для создания "полноценного" меню отлично подходит.
Drunia писал(а):Внешние диски от WD или любый внешние диски, подключаемые по интерфейсу external sata
kag70 писал(а):77RUS
Я ей пользуюсь 3 года, на вид простая но умеет всё. После неё к другим редакторам не вернёшься.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Panzer38 писал(а):kag70 писал(а):
Пиннакл Студио для создания "полноценного" меню отлично подходит.
А как у Пиннакла с совместимостью с бытовыми двд-плеерами?
Я в основном работаю с Sonic Reel DVD, совместимость 100%-ная.
NEKST писал(а):dark11 писал(а):так что 2,5 гига для меня это "круто"
может, как вариант, посмотреть на внешние винты?
у меня таких 2 по 750 гигов, один с интефейсом SATA, другой подключается по IEEE-1394
пы сы: для ноутов тоже есть внешние винты с быстрыми интерфейсами
Nautilus писал(а):Просто по ходу, кто может посоветовать надежные внешние жесткие диски?
kag70 писал(а): только при рендеринге нужно использовать два жёстких диска
NEKST писал(а):у меня таких 2 по 750 гигов, один с интефейсом SATA, другой подключается по IEEE-1394
ST писал(а):Nautilus писал(а):Просто по ходу, кто может посоветовать надежные внешние жесткие диски?
Да любые. Но два
kag70 писал(а):Считаю WD будут лучше
kag70 писал(а): WD будут лучше
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13