Народ помогите а то разорят хакеры сраные.
Защита фаервол и аваст антивирус!!

Текущее время: 04 май 2025, 03:24
Модераторы: TR#ll, Модераторы
shehs писал(а):Имею ADSL дома Всё было номано, но вдруг пришёл счёт на 3три тыщи! Я тихо офигел. Сижу и качаю мало! На рабочем через сотовый выходит 300-400 руб, хотя лажу гораздо больше и трафик в два раза дороже!. В компах лох Не поменял пороль сразу но енто лано. Позовчера поменял ,а вчера залез и оказалось что опять 5 метров ктото увелЧто делать какие проги ставить. Подключить безлимитку пока нет тех возможносте у связистов.
Flymax писал(а):shehs писал(а):Имею ADSL дома Всё было номано, но вдруг пришёл счёт на 3три тыщи! Я тихо офигел. Сижу и качаю мало! На рабочем через сотовый выходит 300-400 руб, хотя лажу гораздо больше и трафик в два раза дороже!. В компах лох Не поменял пороль сразу но енто лано. Позовчера поменял ,а вчера залез и оказалось что опять 5 метров ктото увелЧто делать какие проги ставить. Подключить безлимитку пока нет тех возможносте у связистов.
Аваст сноси в первую очередь.
Bang писал(а):Или софтину какую поставить для учета трафа
-=+DeMoN+=- писал(а):JUMO Прав.
Обновления много траффика жрут.
Bang писал(а):Или софтину какую поставить для учета трафа
-=+DeMoN+=- писал(а):JUMO Прав.
Обновления много траффика жрут.
GARRYS писал(а):Flymax
Поясните, что плохого в АВАСТЕ?????????????????????
shehs писал(а):Кто нить чо нить дельное то скажет
shehs писал(а): Уважаемый йа конэчно туп в компутерах, но сравнить два компа могу!!! Картинки рекламки банеры отключеноВСЁ!!! Обновляеццо тока антивирусник!!! Обновления ХР тожа отключены!!!! Как такое получилось ХЗ, но при условиях указанных выше отправка двух писем с десяток строк в принцыпе не могет весить пять метро!!!!!!!
очень напряг!!! Что было то я уже заплатил, просто просил консультации как сделать чтобы боле ко мне никто не лез!!!! По ентому и просил какие нибудь проги или сцылки чтобы все обрубить!shehs писал(а):условиях указанных выше отправка двух писем с десяток строк в принцыпе не могет весить пять метро!!!!!!!
Каким прогам разрешено ходить в инет?Тебе ведь надо-браузер+антивирус обновить,ну ещё БАТ или подобное.Всем остальным прогам в инете делать нечего(ИМХО).ПРоверь систему на вирусы и трояны! Удачи.shehs писал(а):Защита фаервол и аваст антивирус!!
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4