VITAN » 09 дек 2007, 21:22
Что делать-
1 Детализацию (какого столько и откуда) посчитать с куркулятором.
2 Если все описали и вроде ровно, -ОПЛАТИТЬ (неоплата грозит черным списком и в последствии отказом в кридитах,постоянных звонках домой и нервотрепкой ,отказом даже в вылете за границу,подачей в суд)
3 Посмотреть производились ли звонки с номера и если да , то куда ( в принципе можно узнать кто звонил найти мерзавца и отрвать все)
4 Очень странно ,обычно когда находят чужой телефон - симку в ведро , а тут решили покачать... Да и сколько можно прокачать на 10500 ( давай посчитаем WAP в МТСе дорогой конечно,но все же 2.75 за 10кбайт с трубы прокачали порядка 40 Мегов(я один раз так прокачал на Билайне,но у меня карпорный тариф-платит контора,а потратил я на это 12 часов), если конечно не заказывали по платным телефонам,тогда меньше судя по всему-были платные заказы, а там от 100 руб+трафик)
5 Судиться бесполезно ,т.к. сам виноват , надо было ждать и блокировать симку хоть час хоть два...
6 Можно конечно попробовать пообщяться в офисе, НО только со старшим менеджером,на тему-почему телефон был на отключен в момент достижения 0-го баланса , но скорее всего ответят-"С вашего телефона были сделаны: а)Заявки на платные сайты б)Писались смс на платные чаты в) вообще при таких раскладах деньги с баланса списываются не сразу,поэтому вы в таком положении-ПЛАТИТЕ,КАССА ТАМА..."
Попробовать стоит ,но боюсь ни к чему не приведет...
Соболезную и удачи...
Жизнь,это очередь за смертью...